ちゃんちゃんこ 長寿 【還暦祝い ちゃんち...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても満足
注文後に包装や熨斗の依頼のメールをしてしまいましたが、希望通りの対応をしてくれました。また発送が早くすぐに手元に届きました。記事の刺繍は写真で見る以上に綺麗で生地自体も光沢感があり値段以上の価値があると思います!本体にズレがないようにしつけ糸が付いたまま包装されていたので、還暦祝いのプレゼントとしてお誕生会で渡しましたが、包装を開けたら着用して記念写真を撮る前にしつけ糸を取る必要があるのでそれだけは注意が必要かと思います。

5 2020-09-23

満足
質感もしっとりして色合いも柄が入り高級感ありました。普段LLを着ている主人が着てもきつさは無かったです。頭巾も調整出来て満足しています。

5 2020-09-10

発送がとても迅速で商品もとても素敵で大満足です(^^)

4 2020-04-25

色合いがよく品があります
朱色(金魚のような色合いで品があります)、ポリエステル素材なのでツルツルした手触り、適度に中綿が入っていて質感はよかったです。160cm前後のやや肉付きよい女性に贈りましたがフィットしていました。「ぴったりだ」と喜んでいました。
当初、ちゃんちゃんこのみを探していましたが、ななかなかなか見つからずセット購入しましたが、すべてにおいてちゃっちぽさはなく、値段と商品に満足しています。持ち帰ったご自宅でも大受けしたとのことです。
迅速な対応ありがとうございました。

• *緋月*さん
  • *緋月*さん

5 2020-01-23

とても丁寧な対応・包装で、すぐに届きました。父の還暦で購入しましたが照れながら着ていました(笑)色合いも落ち着いた赤で、柄が安っぽくなくて良かったです!
とてもいい思い出が出来ました!

• 2522koukouさん
  • 2522koukouさん

4 2020-10-30

お値段の割にはきちんとしつけ糸も付いていて御祝いの宴会でちょっと着るだけなので充分でした。家族皆でとても盛り上がりました。

4 2020-10-29

箱もしっかり"寿"と入っており高級感がありました。大事にとっておけば、他の人にも使えそうです。

5 2020-10-22

生地もしっかりしていて、発送も早かったです。

5 2020-10-07

営業日以外での注文でしたが週明けすぐに発送して下さり、早急な対応でした。とても感謝しております。包装もお願いしましたが、すごく丁寧で綺麗でした。ありがとうございました!

5 2020-08-17

還暦
このたびは すばやい対応 ありがとうございます なかなかいい商品です

5 2020-08-09

注文して次の日には手元に届きました‼
迅速な対応、感謝いたします。
大柄な父ですが、ちゃんちゃんこも帽子もゆとりがありバッチリ着ることが出来ました。
コロナ禍で外でお祝いすることができませんでしたが、孫たちも駆けつけてくれて大喜びの父でした。

5 2020-08-08

還暦祝い
高級感ある生地で、良い御品でした。
お店の対応も大変良く、感謝申し上げております。家族にも喜んでもらえました。

5 2020-05-11

還暦の赤ちゃんちゃんこ
急な注文に敏速に対応して頂き無事、予定通り還暦お祝いする事ができました。
還暦セットは、価格がお安いのに、とても高級感があり、大満足でした。

5 2020-02-21

還暦の父へ
普通のちゃんちゃんこより、高級感があり、小柄な父ですが、かっこよく着こなせました!とても喜ばれたので買ってよかったです。

5 2020-02-11

還暦祝い
今回、急な注文に迅速に対応していただきました。おかげさまで、無事に還暦祝いを行うことが出来ました。ちゃんちゃんこも、とても、素晴らしく、着用した、本人もとても、喜んでいました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着