ちゃんちゃんこ 長寿 【還暦祝い ちゃんち...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても満足
注文後に包装や熨斗の依頼のメールをしてしまいましたが、希望通りの対応をしてくれました。また発送が早くすぐに手元に届きました。記事の刺繍は写真で見る以上に綺麗で生地自体も光沢感があり値段以上の価値があると思います!本体にズレがないようにしつけ糸が付いたまま包装されていたので、還暦祝いのプレゼントとしてお誕生会で渡しましたが、包装を開けたら着用して記念写真を撮る前にしつけ糸を取る必要があるのでそれだけは注意が必要かと思います。

5 2020-09-23

満足
質感もしっとりして色合いも柄が入り高級感ありました。普段LLを着ている主人が着てもきつさは無かったです。頭巾も調整出来て満足しています。

5 2020-09-10

発送がとても迅速で商品もとても素敵で大満足です(^^)

4 2020-04-25

色合いがよく品があります
朱色(金魚のような色合いで品があります)、ポリエステル素材なのでツルツルした手触り、適度に中綿が入っていて質感はよかったです。160cm前後のやや肉付きよい女性に贈りましたがフィットしていました。「ぴったりだ」と喜んでいました。
当初、ちゃんちゃんこのみを探していましたが、ななかなかなか見つからずセット購入しましたが、すべてにおいてちゃっちぽさはなく、値段と商品に満足しています。持ち帰ったご自宅でも大受けしたとのことです。
迅速な対応ありがとうございました。

• *緋月*さん
  • *緋月*さん

5 2020-01-23

とても丁寧な対応・包装で、すぐに届きました。父の還暦で購入しましたが照れながら着ていました(笑)色合いも落ち着いた赤で、柄が安っぽくなくて良かったです!
とてもいい思い出が出来ました!

• namisan1311さん
  • namisan1311さん

4 2021-01-08

年末配送ギリギリの注文でしたが、素早い発送をしていただき年始明けの還暦祝いに間に合いました。値段の割に上品に見えて家族共々満足しています。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2021-01-07

母のお祝い
母の還暦祝いで購入しました。
色々とお手数をおかけしてしまいすみませんでしたが、ご丁寧な対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-07

還暦わーいわい
とても綺麗に箱に入って届きました。
本人もウハウハで着てくれました。
楽しい誕生日記念になりました。

5 2020-11-26

満足です
注文して、すぐに届きました。
地模様で、色合いもオレンジがかっていて高級感があります。
化粧箱に入っていてプレゼント感も増します。
今の時期、借りるより購入を選びました。

• 2522koukouさん
  • 2522koukouさん

4 2020-10-30

お値段の割にはきちんとしつけ糸も付いていて御祝いの宴会でちょっと着るだけなので充分でした。家族皆でとても盛り上がりました。

4 2020-10-29

箱もしっかり"寿"と入っており高級感がありました。大事にとっておけば、他の人にも使えそうです。

5 2020-10-22

生地もしっかりしていて、発送も早かったです。

5 2020-10-07

営業日以外での注文でしたが週明けすぐに発送して下さり、早急な対応でした。とても感謝しております。包装もお願いしましたが、すごく丁寧で綺麗でした。ありがとうございました!

5 2020-08-17

還暦
このたびは すばやい対応 ありがとうございます なかなかいい商品です

5 2020-08-09

注文して次の日には手元に届きました‼
迅速な対応、感謝いたします。
大柄な父ですが、ちゃんちゃんこも帽子もゆとりがありバッチリ着ることが出来ました。
コロナ禍で外でお祝いすることができませんでしたが、孫たちも駆けつけてくれて大喜びの父でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着