(敬老の日ギフト10%OFFSALE 9/24迄)ちゃん...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

色合いがよく品があります
朱色(金魚のような色合いで品があります)、ポリエステル素材なのでツルツルした手触り、適度に中綿が入っていて質感はよかったです。160cm前後のやや肉付きよい女性に贈りましたがフィットしていました。「ぴったりだ」と喜んでいました。
当初、ちゃんちゃんこのみを探していましたが、ななかなかなか見つからずセット購入しましたが、すべてにおいてちゃっちぽさはなく、値段と商品に満足しています。持ち帰ったご自宅でも大受けしたとのことです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-10

発送がとても迅速で商品もとても素敵で大満足です(^^)

5 2020-08-17

還暦
このたびは すばやい対応 ありがとうございます なかなかいい商品です

5 2020-08-09

注文して次の日には手元に届きました‼
迅速な対応、感謝いたします。
大柄な父ですが、ちゃんちゃんこも帽子もゆとりがありバッチリ着ることが出来ました。
コロナ禍で外でお祝いすることができませんでしたが、孫たちも駆けつけてくれて大喜びの父でした。

5 2020-08-08

還暦祝い
高級感ある生地で、良い御品でした。
お店の対応も大変良く、感謝申し上げております。家族にも喜んでもらえました。

5 2020-05-11

還暦の赤ちゃんちゃんこ
急な注文に敏速に対応して頂き無事、予定通り還暦お祝いする事ができました。
還暦セットは、価格がお安いのに、とても高級感があり、大満足でした。

5 2020-02-21

還暦の父へ
普通のちゃんちゃんこより、高級感があり、小柄な父ですが、かっこよく着こなせました!とても喜ばれたので買ってよかったです。

5 2020-02-11

還暦祝い
今回、急な注文に迅速に対応していただきました。おかげさまで、無事に還暦祝いを行うことが出来ました。ちゃんちゃんこも、とても、素晴らしく、着用した、本人もとても、喜んでいました。本当にありがとうございました。

5 2020-02-06

よかった
親の還暦祝いに購入。早めの発送にも電話をかけてきていただきすぐ対応してくれました。
安心して還暦祝いができそうです。

• *緋月*さん
  • *緋月*さん

5 2020-01-23

とても丁寧な対応・包装で、すぐに届きました。父の還暦で購入しましたが照れながら着ていました(笑)色合いも落ち着いた赤で、柄が安っぽくなくて良かったです!
とてもいい思い出が出来ました!

5 2020-01-03

還暦お祝い成功
年末の忙しい中
急遽の注文にも関わらず迅速な対応をしていただきありがとうございました。
高級感のある生地でとても喜んでいただきました。

4 2020-01-03

配送完了メールが無かったのですが、翌日には送って頂いて誕生日プレゼントに間に合いとても助かりました。とても綺麗な赤で父も大変喜んでいました。ありがとうございます。

• Ant0713さん
  • Ant0713さん

4 2019-12-28

よかった
色も鮮やかで綺麗に包装されてあって頼んでよかったです!

5 2019-08-26

生地もよく、早速プレゼントし喜んでます?(^o^)/

• m66028435さん
  • m66028435さん

5 2018-07-03

とてもよかった
生地もとてもよく
きれいで値段の割にいいものだと
おもいます!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着