5 2021-04-20

この度はありがとうございました!
父の還暦祝いで使用するために購入しました
ギリギリの注文にも関わらず間に合うように
発送してくださり無事当日に間に合いました
家族含め本人もとても喜んで着てくれました
センスや帽子など全てセットでついてきて
その場で開けてすぐ使うことができよかったです!
帽子もゴムになっていたので調節できました

5 2020-10-24

とても満足
注文後に包装や熨斗の依頼のメールをしてしまいましたが、希望通りの対応をしてくれました。また発送が早くすぐに手元に届きました。記事の刺繍は写真で見る以上に綺麗で生地自体も光沢感があり値段以上の価値があると思います!本体にズレがないようにしつけ糸が付いたまま包装されていたので、還暦祝いのプレゼントとしてお誕生会で渡しましたが、包装を開けたら着用して記念写真を撮る前にしつけ糸を取る必要があるのでそれだけは注意が必要かと思います。

5 2020-09-23

満足
質感もしっとりして色合いも柄が入り高級感ありました。普段LLを着ている主人が着てもきつさは無かったです。頭巾も調整出来て満足しています。

5 2020-09-10

発送がとても迅速で商品もとても素敵で大満足です(^^)

• 福岡5885さん
  • 福岡5885さん

5 2021-05-06

満足です!
模様があるところが、高級感を感じられました!

5 2021-05-06

満足です
父の誕生日で購入しました。素材もよく品質には満足ですが、しつけ糸が多く、どれが必要で不要なのか少々わかりにくいかったです。説明書などがあればより親切かと思います。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2021-03-16

高級感があって、凄く良かったです!
ふくよかな男性でしたが、窮屈さもなく着れました。しつけ糸もレビューに書いてあったので取りましたが、しつけ糸っぽくなく、丁寧についていました。
そのままでも問題なく着れそうです。

5 2021-03-10

スタッフの対応がとてもよく、こちらのわがままもしっかり聞いてくれて、購入して良かったと満足してます。

4 2021-03-10

還暦祝い
早い対応で包装もされてて良かったです!!
喜んでくれりと嬉しいです^ ^

5 2021-03-07

コスパ抜群
注文から到着が早くて助かりました。内容も全て揃っていて大変喜ばれました。綿も入って柄物で高級感がありました。値段も手頃でサイズがフリーなので身長160センチLサイズの女性が着用でしたが、丁度良い感じでした。

5 2021-02-24

満足です!
注文してから、すぐの発送で、しっかりと梱包されていました。
ちゃんちゃんこの生地も、しっかりしてたし、帽子も大きめなので、体格のいい男性でも十分でした。
本人も、喜んでくれたし、私も満足でした!

5 2021-02-17

配送も早く、届いた商品も丁寧に梱包されていて
とても満足です。

• さぶ7506さん
  • さぶ7506さん

5 2021-02-05

良かった
綺麗に梱包されていて、高級感がありました。

5 2021-01-31

義父の還暦祝いで注文しました。照れながらも着てくれて喜んでいました。配送も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-28

対応も丁寧で早く商品も想像通りで大変満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着