販売期間
2021年07月14日10時00分〜2021年08月12日17時59分
4,871円  買い物かごに入れる

5 2019-08-07

満足です
今年66歳の父が、部屋着として甚平を探していたので、こちらの白を購入しました。麻混なのでシャリっとして涼しげです。色はベージュに近いですが、父の肌色にはとてもよく合っていて、とても気に入ってくれました!
梱包も問題なく、早目に発送していただいてありがとうございました。とても助かりました。

• h1romamaさん
  • h1romamaさん

4 2019-08-12

父の誕生日プレゼント
暑い日が続き、いつもエアコンの温度を下げている父に、少しでも快適に過ごせるものをと思い、プレゼントしました。
着心地が良かったと言って喜んでいました。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです
迅速で丁寧な対応に感服いたしました
とても気持ちのよい対応だと思います

4 2019-07-17

プレゼント
白を注文しました。
ベージュのつもりでしたが、画像よりもグレージュ
っぽい色でした。
これはこれで喜んで頂けました。
発送も早く包装もきちんとして頂けたので
良かったです。

2 2019-12-27

なかなか良いと思ったけど
質感色合いともに良かったです。3月にグアムでインスタスポット巡りツアーで、着せる予定です。色々チェックして決めましが…2000OFFセール?て、もうすでに引かれてるの???
どんなにしても、この金額から、引かれません!洗濯して、糊付けしようと思って、ほしていたら、透ける!パンツが、見えるんじゃない!って位…薄かった!下からステテコみたいなの履くしかない😱
レビューしてとか言うけど返信無いよね!、こういうショップ

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着