(敬老の日ギフト10%OFFSALE 9/24迄)甚平 プ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月11日18時00分〜2020年09月24日17時59分
5,890円  買い物かごに入れる

4 2020-08-07

コロナで祭りが軒並み中止の中、気持ちだけでもと思い自分用に購入しました。
170cm86kgで甚平LL下駄Lで購入しましたが、かなりゆったりした着心地でした。
商品発送も広告通り注文して中一日で到着して満足です。
下駄は種類が選べないとのことでしたが、購入した甚平に合うのを選んで
くれたんだと思います。
下駄の裏にはスポンジみたいなのがついてて音は全くならないようにしてあるのは
若干残念でしたが、、、
今のご時世近所迷惑にならなくていいのかなと。
梱包もしっかりしてあったし購入してよかったです。

5 2020-06-26

父の日に
父の日用で購入。
実物は見ていないけど喜んでいたようで一安心。

• shirokumaraさん
  • shirokumaraさん

5 2020-06-22

しっかりした作り
父の日に、父が喜んでくれました。
竹の籠に入っていたので、余計にテンション上がっていました。
父はぽっちゃり目の体型ですが、LLでちょうどよかったです。

5 2020-06-11

竹籠に驚きつつ、甚平だけでなく下駄や巾着も入っており、相手も喜んでくれました。
また何かの際にはお願いしたいと思います。

• ryu 511108さん
  • ryu 511108さん

5 2020-07-18

友人への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
今年はお祭りや花火大会が軒並み中止となってしまいましたが、これからの時期の普段使いとしてくれると喜んで貰えました♪
竹籠に入っているのでただ甚平をプレゼントするより‘ 粋’なプレゼントとなりました。

5 2019-06-27

新築した家の庭で夕涼みするために購入しました。

5 2019-06-15

父の日の贈り物として購入し、予定通りの日程で商品が届きました。
これからの時期にピッタリだと父も喜んでいました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着