• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2021-04-25

プレゼント用に購入。
普段3Lの方に同サイズを、チョイスしたら大きかったので、ピッタリ着たい方はワンサイズしたでもいいかも!物はいいと思います!

4 2020-08-08

ステキ!
父に購入しました。
体大きめですが、LLでジャストでした!
生地も硬すぎず、着やすいようです。
可愛い巾着袋もついていて、そちらも活用させてもらってます。

5 2020-08-03

途中で無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。
おかげさまで義父の誕生日に無事に渡すことができてとても喜んでもらえました。
なかなかお店では大きいサイズを探せなかったのですごく良かったです。
柄が種類が豊富なのもすごくありがたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-07-28

父の日に送りましたが、とても喜んでくれてました!箱がすごく素敵だった!と言っていました。贈り物の箱も大切ですね

4 2020-07-22

洗濯するまでは…
父の日の為に購入したのですが自分の父には良かったのですが…義理父にはあげなかった…洗濯するとシワシワなってしまいます…良く伸ばして乾かしてからアイロンかけるといいのですが普通の洗濯だけだと着れなかった…安すくていい商品だとは思ったんですけどね!

• kazu7164さん
  • kazu7164さん

5 2020-07-16

親父へのプレゼント
親父のプレゼントに購入しました。
篭に入っていて見た目からして喜んでくれた様です。
甚平事態も年寄りに見えない渋い感じで良かった!(笑)
迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2020-06-25

父の日に親父にプレゼントを考えていて季節的にも甚平が良いと思い購入しました!
早く対応もしていただき親父も大変喜んでもらえましたぁ!また今度は自分のものとして購入も検討してます!

4 2020-06-23

父の日用に生成りグレー縞を購入
あまり見ない色味でよかったです。
さらっとした肌心地らしくこれからの
暑い季節に活躍しそうとのこと♪

5 2020-06-21

父に送ったら喜んでくれました。配送日など要望に応えて頂いてありがとうございました。

5 2020-06-19

父の日に旦那へ
入れ物の竹籠は他の方のレビューでもあるように、ケガしそうな感じで気をつけた方がいいです。
甚平は白にしました。
165cm60kgでMにしましたがちょうどいいです。
普段のサイズで大丈夫だと思います。
爽やかで見てても涼しそうです。
硬めが好きな人なので、パリパリした感じが気持ちいいみたいで気に入ってくれてます。
発送も早くて文句なしです。

5 2020-06-17

良かったです。
義父の誕生日と父の日を合わせてのプレゼントとして
購入させて頂きました。
サイズもぴったりで
何より着心地が良いととても喜んでくれました。
また草履も付いているので
早々、散歩に着て出掛けてくれました。
初めての購入でしたが
とても満足しています。
一つメッセージカードを付けて頂けるともっと良かったなぁっと思いました。

5 2020-05-29

父、93歳毎日を楽しく過ごして欲しい
父、93歳夏を楽しく、涼しく過ごしてほしくて、購入しました、甚平大好きな父です、見た目も若くチェックの大柄を
きっと、喜んでくれると思います、竹籠、アイデアも心がこもっています。

5 2020-05-26

いい商品です!
早い対応ですぐ届いて商品も梱包も綺麗で父親も喜んでくれました。

5 2021-05-06

買ってよかった
父のプレゼントとして購入しました!素材もサラサラでとっても喜んでくれました。

• mi2518さん
  • mi2518さん

5 2021-04-16

父への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
発送前、また発送通知など終始安心できました。
実物は見ていませんが、大変喜んでいました。
義理のお義父さんにもプレゼントしようかと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着