敬老の日、父の日のプレゼント 父の日ギフ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

涼し気な生地で、すごく良かったです!
父の日のプレゼントで購入しました。
父も気に入っているようで、うれしいです( ´∀`)

5 2019-05-16

着心地良いそうです。籠に入ってるのも良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-21

良かった
父の日のプレゼントに購入。色合いもよく着やすいとても喜んで貰えました。なかなか小さいサイズがなく困っていたのですがこちらのサイトに出会う事が出来て良かったです。

• miayuyuさん
  • miayuyuさん

5 2019-06-20

とっても喜んでくれました!
気難しい義父への父の日プレゼント。中身だけでなく包装にもうるさかろうと、竹籠入りの麻混を選びました。届いて電話が直ぐあり、大喜びしてくれました! 甚平も良いけど竹籠に何を入れようかな、と言ってくれて私もとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-19

父の日に
父の日の贈り物に選びました。
欲しかった柄が売り切れだったのですが、無難な紺色を選び喜んで貰えて良かったです。
籠に入っているので高級感もありオシャレな感じで贈り物に最適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-06-17

(*´ `*)
生地がしっかりしてます!!
夏涼しく着れそうで、父も喜んでました(^^♪
発送も早くて、対応も良かったです!
ありがとうございましたp(*^-^*)q

• LiLiLikeさん
  • LiLiLikeさん

5 2019-06-15

父の日のプレゼントとして義父へ送りました!
とても喜んでくれて、サイズも幅広くありとても助かりました!主人や実父にも買いたいと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

4 2019-06-12

2点頼んだので中身をわかるようにして下さいと頼んだら付箋を貼って頂きました。配送の日時と時間を指定したのですが時間より早く届きました。送り状を見ると時間指定なしになっており、メールではちゃんと時間指定にしていたのでとても残念です。

5 2019-06-05

丁寧でした!
父の日ギフト用に2つ購入させて頂きました!
2つのサイズが違うため、もしかしたら中身を開けなければいけないかな、と思っていたのですが、ちゃんとサイズがわかるように書いていてくださったのでありがたかったです。
まだ渡してはいないですが、竹籠の雰囲気も良いためきっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-09

父の日に
義父に父の日用に利用しました。
竹籠に入っていたのでプレゼントとしては
最適でした。
喜んでくれましたので良かったです。

5 2018-06-26

良かったです。
父の日様に購入しました。
使うのは90歳の父です。
なぜか甚平よりもケースを気に入っていました。
このケースは、年配の方には、何か心をくすぐる何かがあるのかも。。。

5 2018-06-19

紺白縞を購入。ほぼ画像通りでした。少し違ったのは画像ではカゴの中に直接甚兵衛が入っていますが、実際は透明の袋に甚兵衛が入れられ、カゴの中に納まってました。
竹籠入りにするか否か迷いましたが、竹籠も使えそうだし喜んでもらえたので竹籠入りにして良かったです。

父の日
父の日のプレゼントで購入させて頂きました。
プレゼントした父からはとても喜んで貰えた商品です。
ショップの対応も良く融通を利かせて父の日に届くように対応してくれました。
また、機会があれば注文させて貰いたいです。

5 2018-06-19

父の日にサイズ違いで2つ注文し、中身がわからないかもと焦っていましたが、きちんと付箋をつけてくださっており感謝します。
義父にはまだ渡せていませんが、実父はとても喜んでくれました。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼント
竹かご入りに惚れてプレゼントとして購入しました。
義父、実父二人に色違いで着てもらってます。
二人ともすごく喜んでくれました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着