【甚平+雪駄セット】 ギフト 父の日 プレ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macmineさん
  • macmineさん

5 2020-06-25

まだ現物見てませんが…
父の日で購入しました。正直、コロナ禍で、まだ会いに行けておらず、現物は見ていません。
ただ、LINEで着ている写真を送ってきたので、気にいってくれたかと思います。確かに似合ってました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,186

5 2020-06-23

良いです
父の日にプレゼントしました。大変喜ばれました。最初はやや生地が固いですが、洗うとすぐに馴染んだそうです。良い買い物をしました。

• Matetuさん
  • Matetuさん

5 2020-06-20

父の日用に購入しました。
雪駄の帯色も落ち着いた色で、甚平の色も画像で見たより綺麗な色をしていました。
まだ使用してませんが、父は喜んでくれました。

5 2020-06-19

喜んでくれました!
父の日のプレゼントとして購入しました。
コロナの影響もあり帰省できなかったため、指定日配達で注文しました。予定通りの日時に届き、父も喜んでくれました。
ちょっとしたコンビニにいくくらいであれば違和感のない格好なので、部屋着としてもおすすめです。

4 2020-05-10

黒藍縞を父の日ようにちょっと早いけど購入しました。喜んでくれると良いです。

5 2020-06-06

初めての甚平
嫌がる主人に和装させるのに、お値段、素材共ちょうど良い品物でした。
娘が選んだブラックストライプが若々しく、思いの外すんなり着てもらえて良かったです。

4 2019-08-10

アメリカ在住の友人へ購入。雪駄もセットでこのお値段はとてもお得です。Made in Chinaが残念。商品説明にあったら良かったなと思います。

4 2019-06-03

父の日用に購入しました。配送も丁寧で早く、商品も満足です。クーポンでお得に購入できてラッキーでした。

• 毅322さん
  • 毅322さん

4 2018-08-03

迅速対応ありがとうございました
プレゼントに間に合いました。
贅沢を言うなら、小さいサイズに合う25センチ位の履き物もあれば嬉しいです。
ありがとうございました

3 2020-07-10

涼しい素材でとても良かったです。ただ、値段感覚が分からないので安いのか高いのか…うーん。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着