(浴衣MORESALE最大55%OFF 8/17迄)(送料無...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日18時30分〜2020年08月17日17時59分
3,582円  買い物かごに入れる
  • Pattasanさん
  • Pattasanさん

4 2020-02-20

Same as pictureshown
The yukata had shipped to Canada by Japan EMS, faster than I expected. The quality and color both are same as shown from the pictures, the package is neat and well protected.
This piece is good for beginners since obi is included and instruction with pictures provided in the package.

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2019-06-05

とても良いです☆
中1の娘に [02ブルー縞に花+帯グリーン]を購入しました。
ショップの方が迅速・丁寧に対応してくださり助かりました。
写真の通り爽やかな可愛い浴衣で 娘も気に入っています☆
身長が143cmしかないので綺麗に着せられるか心配でしたが、15cmほど裾上げをしたらちょうど良くなりました。
一緒に購入した着付け小物5点セットの内容もとてもよかったです。
久しぶりに着せるので少し練習したいと思います。
また来年違う柄を購入させていただくかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします。

5 2019-04-04

お気に入りの浴衣になりそうです
帯とのセットで、とてもお得に購入できました。
柄もかわいらしいものが沢山あって悩みましたが、あまり見ないミントグリーンの浴衣を購入。とても気に入りました。
生地は若干薄く感じたので、下着をしっかりしたものにしてカバーします。
素早く送っていただいたので、助かりました。

4 2017-07-27

6番縞に燕を購入しました。
168センチでフリーサイズ、少し心配でしたが
しっかりおはしょりもできます。
むしろ、ちょっと長いかも?
割りと透けるのでインナー注意ですね(一緒に着付けセット購入しました)

• FISHFILLETさん
  • FISHFILLETさん

5 2017-09-24

Very Good
My friend is happy with the yukata. First time for her.

5 2017-07-23

よかったです!
注文してから届くまでがスムーズで、梱包も綺麗でした。また機会があったら利用したいです。

5 2017-07-10

藤柄の浴衣
白地に藤柄の浴衣を購入しました。
帯のグラデーションも綺麗で、イメージ通りでした。
折り方は少し難ありで、不思議な折れ線がついており、
干して一部はスチームなどアイロンで伸ばす必要がありました。
しかしコスパもよく、違う模様も買ってみようかと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット