浴衣 セット レディース 女性 浴衣セット ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-19
  • 届きました!
  • お手頃で良いと思います。一目惚れで、いつ見ても売り切れだった10番が在庫有りになっていたので我先に!と購入しました。とても可愛いですよ!薄さも特に気になりません。帯も綺麗なぼかしピンクで綺麗に結べそうな柔らかさです。ただミシンで縫ってありますので、お値段が張る浴衣を着慣れてる方、縫い目が気になる方は気になるかもしれません。私は少しだけ襟を縫いつけてる糸が表に出ているのが気になりま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-31
  • 色が違う
  • 間違えて注文してしまったのかと思うほど、写真と色が違いました。画面によって多少色が違って見えるとはいえ、他の通販でここまで色が違ったことはありません。地の色が、写真だと白に近いですが、実物は黄色に近い濃いクリーム色です。涼しげで大人もかわいく着られると思い購入しましたが、レトロな感じで期待と違ったため★2です。 ・・・(続きを読む
  • しらかばキューピーさん
  • ichino-seさん
  • ichino-seさん

5 2019-07-11

可愛い
夏祭りように購入!写真通りで可愛かったです。帯も結びやすく、帯の表裏どっちで使っても可愛く着れそうです。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

4 2019-06-26

少し生地が薄い
可愛い柄で娘も気に入ってますが生地が薄いのが残念です。お値段相当なのかもしれませんが…

5 2019-04-26

娘に購入。
写真のイメージ通りで、
娘に喜んでもらえました。
注文して、直ぐに届きました。

• w.Hさん
  • w.Hさん

5 2019-06-22

可愛い
長女に買わせていただきました。
柄可愛いくて思ってた感じ通りで良かったです。
下の子2人にもまた違う柄のを購入したいと思います。

• HoYuhsuanさん
  • HoYuhsuanさん

5 2019-06-16

素敵な浴衣です
とても安くて可愛くて早かったです(^ω^)
ありがとうございます

5 2019-06-06

良い品でした。今年は浴衣を着れるようになりたいと購入。お祭りが楽しみです。

4 2019-06-04

まだ着てないですが 到着も早く安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-18

可愛い❤
とても素敵な浴衣です
帯も良かったです
高校生の娘に良く似合って気に入ってもらえました
ゴールデンウィーク直前の注文で
早めの配送をお願いしたところ
とても早く発送していただきました
ありがとうございました
また浴衣を買う時には利用させていただこうと思います

5 2019-05-15

子供が体育祭で着るために購入しました。友達と色違いのおそろいらしいので、今から楽しみです。

5 2018-07-20

01を購入しました。写真で見たものより色味は暗めでしたが「年齢的に明るすぎるかも?」と心配していた分丁度良くて良かったです。
生地は、某量販店と同じ位なので涼しくて問題なしです。
帯は、セットでこのお値段なら納得でき結びやすいと思います。
全体的に、良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-30

可愛い
2017モデルだった様ですが、どうしてもこの柄が欲しくて在庫切れから待って購入できました。着る人もとても喜んでます。

5 2017-10-17

可愛いです
値段を考えると生地的にも仕方ないと思いました。
中々可愛い柄でした。

5 2017-09-28

ストライプ梅柄と、同時購入可能の巾着、下駄セットを注文しました!セットの2つはお任せだったのでどんの柄が来るかドキドキでしたが、浴衣にあった色と柄の下駄巾着だったので満足です!迅速な対応でよかったです!

5 2017-09-12

安くてかわいい
ありがとうございます。
とても可愛くてはやくてよかったです。

4 2017-09-04

昨今箱帯が多いのと、下駄が無いので
自分ので結ぶのが好きで、よくセットである箱帯と下駄がセットになっている物はいらないので、購入いたしました。
柄が結構派手めなのが多いので付いている帯がシンプルなのが良いと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット