割烹着 ロング丈 割烹着「あさぎ色 麻の葉...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ギガーさん
  • ギガーさん

4 2019-12-19

いいと思う
左右の袖口のゴムの締め付け感が少し違いますが、許容範囲です。
色柄も画像通りで可愛いらしいです。
割烹着はあると助かるアイテムですね。

5 2019-11-01

冬はセーターの上から割烹着を着て家事をします。
最近流行りの、袖がふくらんだりヒラヒラしたブラウスの上からも
割烹着を着ただけでサッと家事ができるので便利です。
家の中にいるときも気に入った格好をしていたので、
こちらのお店の割烹着を見つけたときは嬉しかったです。
浅葱色にグリーンとパープルが差し色で入っているところが
おしゃれで格好良いと思います。

• ikuku6486さん
  • ikuku6486さん

4 2020-02-13

いいです!
色味も派手すぎず、セーターの上から来てもゆったりしていますし、着物の上からの着心地も良いです
他のデザインも気になるところです。

5 2019-12-25

色味がとてもキレイでした。
購入出来てとてもよかったです。
ただ、袖のふくらみ部分が膨らみすぎな気がしました。

• kangkungさん
  • kangkungさん

5 2019-05-03

美しい色彩
緑がかった水色とでもがかった申しましょうか、美しい色です。
他の柄も気になります。

5 2018-03-01

素敵な割烹着です。うちのモニターでは水色に見えていましたが、実際にはもう少しグリーンがかった落ち着いた色合いです。生地は柔らかくサラサラとして少し光沢もあります。袖はかなりボリュームがあります。私は小柄ですし洋服の上に着用するので袖を少しスリムに縫い直し、着丈も90cm位にカットし、それに合わせてポケットの位置も上げようと思っています。

• 目白4062さん
  • 目白4062さん

5 2018-02-27

私のパソコンモニターでは、水色に見えておりましたが、
実物はもっと緑がかっていました。
ですが、とても可愛くて気に入っています。
安っぽさはありませんし、一度洗濯してみましたが、縫製がほつれたりなども
もちろんありませんでした。
私は洋服の上に着るエプロン替わりのつもりで購入しましたので、
袖の部分のふくらみを安全ピンなどでつまんでみようかと思います。

5 2018-05-29

オトナの割烹着
オバサン臭くなく、オトナ感のある割烹着は少ないのです。これ、嬉しい大人の割烹着でした。また買おう。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
70歳の母にプレゼントしました。デザインが素敵と喜んでくれました。割烹着は、デパートでも、落ち着いた柄が多く、なかなかおしゃれなものがないで、毎度、悩むのですが、今回は良い品物に出会えて良かったです。ありがとうございました

5 2017-06-19

母の日に
70近い母に母の日のプレゼントで、割烹着を探してました
夏は割烹着を売っているお店が少なくて困っていたので助かりました
デザインも可愛く、派手ですが、幅広い年齢層に行けそうかなーと思いました また自分用にも欲しいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック