4 2022-08-13

お祭り
写真と色のイメージが思ったよりグレーでしたが、ゲタもしっかりしており巾着も大きめでお買い得で良かったです。LL購入、息子は178cm。少しだけ丈は長めでしたが 来年も着て欲しいです。

5 2022-09-25

息子に買ってあげたのですがかなり気に入ってくれたみたいで満足しています。また、機会が有れば利用したいと思います。

5 2022-08-11

高校生用に購入しました。ワンタッチ帯でよかったです。生地はやや薄いか感じは受けましたが、お値段や暑い時期に着ることを考えたら気にならないです。下駄と巾着もあり、助かりました。デザインもよいと思います。イケメンに仕上がりました。ありがとうございました

• aimom06さん
  • aimom06さん

4 2022-07-31

息子に購入しました。生地の色は綺麗。腰紐が付いていたので良かったです。ただ飾帯の留め方がいまいち分かりにくくて、着方などが分かるものが入っていたら良かったなぁと思いました。下駄と巾着?がついていてそれは良かったと思いました。

• 鳴歌さん
  • 鳴歌さん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりによかったです
この値段でこのクオリティはよかったです!
また来年も着せたいですね!!!

5 2018-04-28

プロが選ぶとこの組み合わせ・・・。
柄が気に入り注文。どんな組み合わせで来るのかと、心配もありながら期待もしていました。在庫との兼ね合いもあるのでしょうが、それなりにいい組み合わせでした。浴衣素人の私はこれを見て勉強ですね。単品で売ってないのはセンス良く着てほしいという、京都さんのこだわりでしょうか? 写真では高級感がありましたが、思ったより生地が薄く取扱い注意ですね。その分涼しいでしょうが・・・。

4 2020-08-28

自分の浴衣
地元でもいつもだったら盆踊りがあるはずなのに、コロナの感染などあり中止になりました。が施設の方で夏祭りをすることになりました。そのため、浴衣をいろいろ探していたら楽天に良いものがあり購入しました。もう少し前面にも赤色が散ってもよかったかなぁ〜って思いましたが。値段も安いし、4点セットで得した気分になりました。ありがとうございました。また、いろいろ紹介してください。

5 2021-07-27

きちんとした対応して頂けるお店です。
急ぎで最短納品をお願いしましたが、確実丁寧に対応して下さり、予定に間に合わせる事が出来ました。ご連絡もしっかり頂けて、安心して購入出来ました。商品自体もすべてしっかりとしており、不自由なく使用できました。とても良いお店です。ありがとうございました。

• mecha2comさん
  • mecha2comさん

5 2020-09-03

支払った価格以上の価値有り!
これ1セットあれば、すぐに浴衣を羽織ってお出かけすることが出来ます。
着用後の浴衣のお手入れも簡単に出来るので、実用性はかなり高いです。

5 2020-07-19

彼もとっても喜んでます
彼へのプレゼントで選びました。サイズ展開が豊富で、着物屋さんに置いてる在庫とは全く違いました。デザインもありがちじゃなくて、差を付けれます

4 2018-03-26

息子に頼まれて…
息子に頼まれて初浴衣を購入しました。
いろいろ検索したなかでこれに決めまたした。
ありふれた柄でないもので、あまり派手でないものをと…
帯もワンタッチで、初めてでも着付けが出来ました。
欲を言えば、生地がもう少し通気性のあるものならよかったかな〜と思います。

5 2018-02-19

Great!
Item as described. Fast shipping and delivery. Recommanded seller !

5 2017-08-18

贈り物で頼んだのですか、ラッピングも丁寧でとても満足です

• hrc6296さん
  • hrc6296さん

5 2017-07-29

すごく早くご対応していただき大満足です!ありがとうございました^_^

5 2017-07-24

とても気に入っています
対応も早く丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット