2016/07/02
    yassenさん
    良かったです^^
    40代です。年齢的にどうかな?という不安はありましたが、帯のアレンジ次第で落ち着いた雰囲気にも着こなせるかな~と思い購入しました。 合わせてみましたが、若すぎず派手すぎず、、そしてちょっとレトロな感じもありとても気に入ってます。 刺し色の赤も深い渋い赤で、それがまたちょっとしたアクセントにもなり良かったです。 お色は画像を見たままのお色でした。 縫製などの作りもしっかりしていて言うことなしです。 また、お店の方にも40代なので落ち着いた感じを希望と伝えたところ、合わせて購入した籠や下駄、帯どめ、帯締めもさすがという感じでとても良い組み合わせをしていただけました♪ 今年の夏、主人と久しぶりに浴衣デートします^^ 素敵なお店のおかげで楽しみ倍増しました^^
    自分用|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2018/07/24
    青色おもとを購入しました。 昨年から気になっていた柄でしたが、昨年は迷っているうちに売り切れてしまったので、 再販されて嬉しいです。 昨年は紫おもとがいいなと思っていたのですが、どちらの色にするか散々迷って青にしました。 色も大きな柄もとても素敵で満足です。 白系の帯と合わせて、すでに花火大会に着ていきました。
    趣味|自分用
    注文日:2018/07/05
    2018/01/31
    かわいい綺麗
    画像どおりで色も生地もよかった! 帯が付いてないけど、浴衣が派手だからシンプルなのでいける。自分的にはすごい気に入った。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/01
    2017/08/22
    真木Kさん
    色の挑戦ができました。
    久しぶりに浴衣を来ました。安く手に入ったので、着たことのない色、柄に挑戦しました。いままでとは全く違う雰囲気でしたが着てみると思いのほか、似合っていました。仕立てたもの以外を着るのは初めてでしたが、浴衣でしたら色々挑戦できて楽しいですね。また来年は違う柄を試してみたいです。
    注文日:2017/08/10
    2017/08/11
    中中いい感じです。
    3着買いました。迷いましたが、まとめてかっちゃいました。写真と違うかファンでしたが、綺麗で良かったです。 花火大会に来ていくつもりです。どれにするかは、悩み中。ありがとうございましたです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/07
    2022/08/17
    MAMI75さん
    4番を購入しました。 見た目は画像よりも落ち着いた色合いで可愛いかった ですが、ほつれが多くて糸が色んな所から出てたのが残念です。 今回は安く購入できたので良かったですが、通常のお値段だったら返品してたかもしれません。
    注文日:2022/07/22
    2021/07/16
    supie810さん
    コウモリ柄が珍しいので購入しました。 大人っぽい色合いで、涼しげでとても良かったです。トールサイズのお作りが大変ありがたいので、これからもTLサイズを生産していただけるよう、せっせとほかの柄も購入したいと思います(笑)
    注文日:2021/07/13
    2019/08/10
    スーパーチェリボさん
    非常に可愛い浴衣でした。
    色、柄ともにとても可愛らしく、素敵な浴衣でした。発送も早く大変満足しています。 また、来年もこちらでお願いしようと思いました。 来年も期待しています!
    イベント|家族へ
    注文日:2019/08/06
    2019/05/17
    コクのある色
    去年から欲しい浴衣が目白押しで、少しずつ買いそろえていました。今回は、やはり素敵な青みどりがここでしかやはり無くて、1年越しで買えました。秋までコックリ楽しめそうです。
    注文日:2019/05/10
    2018/01/18
    じんれんラブさん
    浴衣
    夏って感じで素敵な色づかい 生地も涼しい 大きさもあってよかったなぁ
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2017/04/20
    マカロンクスさん
    大きなサイズがあり、良かったです。
    着付けの練習に急ぎで探しました。なかなか大きなサイズがないのですが、見つける事ができよかったです。
    注文日:2017/04/11
    2016/06/15
    着るのが待ち遠しいです
    自分用に購入しました。 年齢からしてハデ過ぎる浴衣は着れないし、背が高いのでなかなか気に入ったデザインでサイズの合うものがなかったのですが、条件を満たしてくれる素敵な浴衣を購入することが出来ました。 お祭りに来て行く予定ですが、今から着るのがとても楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/13