卒業式 袴ブーツ 卒業式の袴姿に袴 ブーツ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

卒業式のために
卒業式で袴を着る娘のために購入しました。143センチで体重30キロ弱 足のサイズは、21センチでとても小柄な子なので不安でしたが、中敷きを一枚入れて使います。本人は、憧れのブーツで大喜びです。
卒業式があるのか、まだ不確定ですがもし卒業式がなくなっても使えそうなので購入してよかったです。

4 2020-03-30

相性良い
袴にピッタリでした。
背の低いわが子も他のママさんに大きくなったねえと言われてました。

4 2020-03-21

娘の卒業式用に買いました。
普段は25センチの靴を履いているのでLLを頼みました。ちょうどよかったです。

5 2020-03-11

大満足です
商品本体はもちろんですが、梱包もとても丁寧で綺麗でした。大満足です。また利用させて頂きます!

5 2020-03-10

オシャレ袴ブーツ、疲れない!
娘が、今日の卒業式に袴に合わせて履いて行きました。見た目もよく、普通の靴屋さんでは、あの丈の編み上げブーツはなかったので、こちらで見つけられて良かったです。ヒールの高さも高すぎず、でもおシャレに履け、疲れにくかったようです。

5 2020-01-29

娘の卒業式用に購入しました。
サイズもちょうどよく、卒業式当日が、楽しみです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-11-10

ありがとうございます
サイズぴったりでした。
3月の卒業式にはかせます。

5 2019-07-12

しっかりして作り
お手頃価格で、頂きましたが、しっかりしていて、良かったです。
来年小学生ね卒業袴に合わせて買いました。

4 2019-07-07

大柄な娘にもピッタリでした。おかげで卒業式の袴にぴったりでした。

5 2019-02-27

娘の卒業式用に
普段23.5でMサイズですが
Lを購入しました!
丁度良かったです!
硬くもなく歩いてても痛くならなさそうだし
袴に合う長さもヒールもちゃんとあるので
良かったです

5 2018-11-06

卒業式に袴を着るため、
ブーツを探していました。
お値段もお安いのですが、
とてもシルエットが綺麗で
購入して良かったです。

5 2018-05-12

ヒールの高さなど、袴にはピッタリでした。

5 2019-04-04

はきやすい
ブーツなど靴をネットで購入するのはとても不安だったのですが、口コミを沢山参考にさせていただき、ピッタリのものを選べました。柔らかくて、歩きやすかったです。

5 2019-04-02

配送も早くイベントにも間に合いました!
満足です。

4 2019-03-23

小学校の卒業式に急ぎで欲しかったので早い配送で助かりました。22.5cmの娘にMサイズ。少し大きいくらいで問題なく履けました。
ただ、チャックの上げ下ろしが硬くて少し手こずっていました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他