• bowchanmamaさん
  • bowchanmamaさん

5 2021-03-13

娘の卒業式の為購入しました。サイズもぴったりで気に入ってくれました。

5 2021-02-16

娘の小学校卒業式用に購入しました。デザインも履き心地もとても気に入っているようです。迅速に対応して頂き有難う御座います。

5 2021-03-22

卒業式に間に合わせたい旨をお伝えしたら、翌日発送に快く対応してくださいました。無理を聞いていただき本当に有難うございました。

5 2021-03-20

足首や甲のあたりが細身で、しっかりと足をホールドしてくれるので、歩いていても足が前にいきすぎずちょうど良いです。
普段23センチでMサイズ購入しました。

5 2021-03-05

電話で問い合わせをして、早急に送ってくださってありがとうございました。
翌日に届きました。助かりました。
靴をネットで買うのは初めてでしたが、従業員さんのアドバイスを参考にさせていただいて、Lサイズを購入にしました。ピッタリだったようで、無事に今日、卒業式を迎えることができました。

5 2021-01-09

小学校の卒業式で着る袴用に購入しました
サイズもちょうどよく歩きやすそうです

5 2020-12-10

デザイン履き心地がとても良い。
卒業式の袴を着る時が楽しみです。

4 2020-02-29

卒業式のために
卒業式で袴を着る娘のために購入しました。143センチで体重30キロ弱 足のサイズは、21センチでとても小柄な子なので不安でしたが、中敷きを一枚入れて使います。本人は、憧れのブーツで大喜びです。
卒業式があるのか、まだ不確定ですがもし卒業式がなくなっても使えそうなので購入してよかったです。

5 2020-05-09

通常の靴のサイズでちょうど良かったです。履きやすくて大満足です。購入して良かったです!

4 2020-03-30

相性良い
袴にピッタリでした。
背の低いわが子も他のママさんに大きくなったねえと言われてました。

4 2020-03-21

娘の卒業式用に買いました。
普段は25センチの靴を履いているのでLLを頼みました。ちょうどよかったです。

5 2020-03-11

大満足です
商品本体はもちろんですが、梱包もとても丁寧で綺麗でした。大満足です。また利用させて頂きます!

5 2020-03-10

オシャレ袴ブーツ、疲れない!
娘が、今日の卒業式に袴に合わせて履いて行きました。見た目もよく、普通の靴屋さんでは、あの丈の編み上げブーツはなかったので、こちらで見つけられて良かったです。ヒールの高さも高すぎず、でもおシャレに履け、疲れにくかったようです。

5 2020-01-29

娘の卒業式用に購入しました。
サイズもちょうどよく、卒業式当日が、楽しみです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-11-10

ありがとうございます
サイズぴったりでした。
3月の卒業式にはかせます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他