「夏色美人」 浴衣 レトロ レディース 女性...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

よい
去年も買いました。とっても可愛いので柄違いをリピしました。

4 2019-07-16

可愛い
16番を購入。珍しいお菓子柄です。
色の配色もよかったです。手持ちの黄色の帯と
合わせて夏のイベントにくり出します〜

5 2018-08-06

赤柄購入しました。
掲載されている色味そのままの商品でした。
娘(16歳)とても気に入り、一緒に夏祭りに出掛け友人達からも好評でした。

5 2018-06-17

とても可愛いです
頼んだ次の日には商品が届きました!浴衣もとても可愛くて、着付け方や畳み方、洗濯方法などが載っている冊子まで付いていてすごく助かります。当日着るのが楽しみです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと残念かな
色が写真より朱色がきつかったかな〜です。 もう少し赤なのかと思っていたのでちょっとだけ残念! 生地が薄くて透け過ぎるのが気になりました。浴衣スリップも長めのを買いなおしたので、星4つとさせていただきます。サイズはLL 身長が高いのと肩幅が広いのと 手が長いので LLでピッタシでした。LLサイズはあまり種類もなく柄も う〜んイマイチなのが多い中 他にはない本当にいいデザインだと思います。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
到着しました
まだ着ていませんが想像してたより可愛かったです!着るのが楽しみー!

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
鮮やかで明るい色、華やかでも落ち着いた印象の花柄、とても気に入りました。身長145センチ、Sサイズを購入しました。

4 2015-08-23

色、柄、サイズ、値段とも良いです
写真で見るより濃いめのブルーでしたが、悪くないです。
市販のMサイズの浴衣ではとても大きすぎて着にくいので、小さいサイズを探していました。裄も丈も丁度よく、とても着やすいので、このお値段はありがたいです。ただ、縫製と言うか、糸の始末が雑で20箇所くらい出てる糸を切らなくてはいけませんでした。

5 2015-08-01

33購入しました
色味は全く一緒‼︎めっちゃかわいいです‼︎
ピンクとイエローとオレンジ‼︎最高のカラー
組み合わせだと思う‼︎

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
いい!
画像でみたまんまの色あい!個性的な柄が人とかぶらないから更にいい(*^^*)

5 2015-07-26

とっても可愛くて
気に入りました。レトロで、モダンな柄が欲しかったのでよかったです。

• oruha0405さん
  • oruha0405さん

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
生地がサラサラしていて、涼しげに着れそうです。
柄も可愛く、他のデザインのものも購入しました!
早く着たいです(^^ )

5 2015-07-16

一目惚れして購入しました。
とても気にいってます。

4 2017-08-05

早い対応で、購入したその週に祭りがあり着ていくことが出来ました。少し透けますが柄も可愛くて娘も気に入って着ていました。ありがとうございました。

5 2017-01-08

友人に頼まれ
人と似たものが嫌いな友人が探しに探して見つけていました!可愛いと言っていました!!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣