名古屋帯 木綿 名古屋帯 普段着に「ネイ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,982円  買い物かごに入れる

4 2019-05-22

可愛い♪
着付け練習用に購入しました。
とても可愛くて気に入ってます。
まだ、私の技術が追いついていないせいもありますが、ちょっと結びづらいです。
GW明けだったせいか、発送までに時間がかかっていたので、ちょっと不安になりましたが、問い合わせしたら、すぐに返信いただけたので、対応には、とても満足しています。

• nac70さん
  • nac70さん

5 2014-12-02

素敵です!
黒系の帯を探していたのですがピンとくるものがなく、適当なのを買おうかな〜と思っていた矢先にこちらを見つけて一目惚れでした。注文した翌日に届き、画像で見たままのきれいな発色の帯でした! 今度 着物でクリスマスパーティーがあるので、早速着て行きたいと思います。

4 2018-03-18

とても可愛かったです。シンプルな着物によく合います。綿で柔らかく 締めやすいです。

• 神楽∞さん
  • 神楽∞さん

5 2018-03-03

大きなサイズ=長尺 助かります。
着付け教室で「普通に結ぶと足りないから・・・」といつも言われ、他の方と同じように結べず困っていたのですが、こちらの帯を使うと他の人と同じ手順で結べてすごく助かります。

5 2016-01-04

綺麗!可愛い!
色と柄に一目惚れして購入しました。
淡い色の着物にも、濃い色の着物にも合わせられ、良い感じに仕上がります。
綿帯だけど値段以上に見えます。
普段使い帯として銀座結びにすると超可愛く仕上げられます。
またこういう綺麗可愛い柄の帯をお願いしたいです!

4 2015-02-24

まだ着用していませんが 可愛い柄です。
普段の着物に合わせます。古典柄にはない すごくモダンな印象になるでしょう!楽しみです。

5 2014-12-06

初めて木綿帯を購入しました。
色も柄も画像通り、素敵です。
まだ使用していないので、しめやすいか分かりませんが、とても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服