5 2020-06-19

オススメ
父の日で、義父と息子でお揃いで買いました。
父の日の2週間前辺りで忙しい時期にも関わらず、配送がとても早かったです!
普段80サイズですが90サイズからしか取り扱いがはいので90にしてやはり大きいですがその着せられてる感が逆にとっっても可愛いすぎます(● ´ p ` ●)
完全なお揃いっていうのも珍しいし絶対喜ばれると思います!!

5 2020-08-06

サラッとした生地で、気持ちいいです。
子どもは、大喜びです。
お値段もお手頃でいい感じ。
お店へ行って、商品をアレコレ探すより、お家でじっくり探せて楽でした。

5 2020-06-21

孫への誕生日プレゼント。ワンサイズ大きめにしましたが、少し大きいかなぁと思いましたが涼しそうで良かったです。誕生日に間に合わせて頂き有難うございました。

4 2021-06-13

おうち夏祭り用に。
とても涼しげな生地で、お値段のわりに高見えします!
普段120cm〜130cmを着ている大きめ4歳児ですが、120cmを購入しました。(身長110cmです)甚平なので普段の服のサイズよりもかなり大きめです。来年も着られそうで嬉しいです。発送も早くてよかったです!

• yoh1134さん
  • yoh1134さん

5 2021-06-09

現在身長92センチで細めの息子に100センチを購入しました。
夫とお揃いで購入しましたが、お手頃価格で良い質感で買ってよかったです。
夏場の部屋着にしようと思ってます。

5 2021-05-21

値段は高くないし、生地はしっかりしているし、とてもかっこよかったです。購入してよかったです。

5 2020-12-16

とてもかわいいです‼️
思ってたより、地味じゃないです。
夏に着せるのが楽しみです。

4 2020-10-04

パパと同じ柄のものを注文、一歳の誕生日の写真撮影に使いました。一歳ですが来年も着せたいのでサイズ100を注文、特に問題なかったです。

5 2020-08-14

丁寧、迅速な対応
プレゼント用に購入しました。丁寧な対応で、早く納品してもらいありがたかったです。生地は少し薄く感じましたが涼しそうで丁度良いと思いました。お陰様でとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• 0318ひーさん
  • 0318ひーさん

5 2020-07-28

大満足です。
甚平が急遽必要になり、無理を言って早急に対応していただきました。
品物もカッコ良く、大満足です!
迅速なご対応ありがとうございました!

4 2020-07-08

先程受け取りました。
息子に甚平が欲しいと言われ近所で探しましたがサイズがなく、こちらで購入させて頂きました。
臭いが少し気になり、星1つ減らしました。
息子は気に入ってくれました。
お祭りが無いので週末フルに着てもらいます。

• Pekosmileさん
  • Pekosmileさん

4 2020-06-26

父の日に孫とお揃いで購入したら、
喜んで着ていました!
サイズは140で、普段140サイズの服を着ている息子には少し余裕がある感じでした、

5 2019-07-02

これはオススメ
かっこよく渋く甚平を着ることができます。
男の子には是非オススメしたいた思う商品。

5 2016-07-02

急ぎの注文
学童の七夕祭りに着せて行く甚平を注文しました。ずっとバタバタ続きで、二日前に箪笥の中をチェックしたところ、サイズアウトした浴衣と寝間着ようの甚平しかなく、買いに行く時間も中々取れなかったので、こちらで注文して本当に良かったです。
商品も上品な色合いのもので、気に入りました。

5 2015-07-11

翌日届いて助かりました
幼稚園のイベントを2日後に控え、去年着ていた甚平がサイズアウトしてしまい慌てて注文しました。本当に翌日に届いて間に合いました。
身長110cmで120サイズ、色は黒縞を注文しました。落ち着いた色ですが、地味すぎることも無く格好良いです。
生地は薄いですが、色柄と素材感のせいか安っぽい感じはしません。この価格なら大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着