【 子供 甚平 】甚平 男の子 綿麻 「 綿...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

オススメ
父の日で、義父と息子でお揃いで買いました。
父の日の2週間前辺りで忙しい時期にも関わらず、配送がとても早かったです!
普段80サイズですが90サイズからしか取り扱いがはいので90にしてやはり大きいですがその着せられてる感が逆にとっっても可愛いすぎます(● ´ p ` ●)
完全なお揃いっていうのも珍しいし絶対喜ばれると思います!!

• 0318ひーさん
  • 0318ひーさん

5 2020-07-28

大満足です。
甚平が急遽必要になり、無理を言って早急に対応していただきました。
品物もカッコ良く、大満足です!
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2020-06-21

孫への誕生日プレゼント。ワンサイズ大きめにしましたが、少し大きいかなぁと思いましたが涼しそうで良かったです。誕生日に間に合わせて頂き有難うございました。

5 2020-08-14

丁寧、迅速な対応
プレゼント用に購入しました。丁寧な対応で、早く納品してもらいありがたかったです。生地は少し薄く感じましたが涼しそうで丁度良いと思いました。お陰様でとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

サラッとした生地で、気持ちいいです。
子どもは、大喜びです。
お値段もお手頃でいい感じ。
お店へ行って、商品をアレコレ探すより、お家でじっくり探せて楽でした。

4 2020-07-08

先程受け取りました。
息子に甚平が欲しいと言われ近所で探しましたがサイズがなく、こちらで購入させて頂きました。
臭いが少し気になり、星1つ減らしました。
息子は気に入ってくれました。
お祭りが無いので週末フルに着てもらいます。

• Pekosmileさん
  • Pekosmileさん

4 2020-06-26

父の日に孫とお揃いで購入したら、
喜んで着ていました!
サイズは140で、普段140サイズの服を着ている息子には少し余裕がある感じでした、

5 2019-07-02

これはオススメ
かっこよく渋く甚平を着ることができます。
男の子には是非オススメしたいた思う商品。

5 2016-07-02

急ぎの注文
学童の七夕祭りに着せて行く甚平を注文しました。ずっとバタバタ続きで、二日前に箪笥の中をチェックしたところ、サイズアウトした浴衣と寝間着ようの甚平しかなく、買いに行く時間も中々取れなかったので、こちらで注文して本当に良かったです。
商品も上品な色合いのもので、気に入りました。

5 2015-07-11

翌日届いて助かりました
幼稚園のイベントを2日後に控え、去年着ていた甚平がサイズアウトしてしまい慌てて注文しました。本当に翌日に届いて間に合いました。
身長110cmで120サイズ、色は黒縞を注文しました。落ち着いた色ですが、地味すぎることも無く格好良いです。
生地は薄いですが、色柄と素材感のせいか安っぽい感じはしません。この価格なら大満足です。

4 2017-06-02

グレー縞購入
普段110着用の息子に120購入
サイズが小さいとみっともないので、大きめにしました(*^^*)
柄が地味かなーと思いましたが、昭和顏の息子に似合ってました。
幼稚園の行事やお祭りに着ていく予定です。
ネットに入れて洗濯したのが悪かったのか生地がゴワゴワっとしちゃったのでー1です。手入れ方法を知りたいです。
柄を選ぶ時に写真ではわかりにくかったので、もっとハッキリした写真があればよかったなーと思いました。無難な色を選んだので、、、

4 2016-07-20

濃紺の上品な甚平
とても丁寧に梱包をされた甚平が届きました。
小学3年生の息子も気に入ったようで、週末のお祭りに着て行くことが出来ました。
写真ではもう少し明る目の紺だと思ったのですが、実際は落ち着いた感じの濃紺でした。
甚平はサイズが大きいものになるとなかなかおしゃれなものがなく、個人的には明るい目の紺が欲しいなぁと思います。
この夏もたくさん着て、来年もたくさん着たいと思います。

4 2016-07-11

普段は100〜110を着ている4歳の息子に110を購入。サイズはちょうど良いです。
レビュー見て覚悟してましたが、やはり…一回洗いました。多少マシになりました。でもゴワゴワしてます。
生地も思った以上にうすくてビックリ。でも黒なので、着たらそんなに気になりませんでした。
麻が入っているので、こんなもんでしょうか。
息子はカッコイイと気にいってますし、保育園でもまわりは柄物の甚平ばかりだったので渋くて良かったです(^^)

5 2017-08-03

小1の息子に
ネットで見た通りでしたのでイメージで安心しました。
価格のわりには縫製も良く出来ているので満足しています、まだ使用したり洗濯もしていませんが生地も問題ないかと思います。この夏のイベント用に買ってよかったです。

4 2017-06-03

9ヶ月の甥に、初めての夏和装をプレゼントしようと購入しました。大人とペアにも出来るとの事だったので、大人用と合わせて。着た姿を見るのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着