(浴衣MORESALE最大55%OFF 8/17迄)(送料無...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 娘が気に入りました
  • 昨年買った某チェーン店のものは、一度手洗いしたら縮んでしまい今年は着られず。慌てて中3の娘の夏祭り用にとこちらを購入しました。柄は09紺色変わり縞に梅をチョイス。なかなか可愛い柄で、娘も喜んでいました。浴衣はお値段の割に生地がしっかりしており、長く着られそうです。帯は若干ペラっとしていますので、帯板を入れた方が良さそうです。総じて良い買い物をしたと満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 写真だと色合いが分かりにくくて思ってたのとちょっと違いましたが通販なのでしょうがないかなって思います。生地が薄いので白いところはインナーがかなり透けますので注意が必要そうです。 ・・・(続きを読む
  • さやちゅん0さん
  • まゆ莉さん
  • まゆ莉さん

5 2020-07-23

10代の姪っ子用に。168センチでおはしょりギリギリで着られました。
平織りなので日中の散策には少し暑いかなと思ったのですが、本人はそれほどでもなかったそうです。
現代風な顔立ちの子なので、ポップな色遣いと花柄がとても似合っていました。
現地の子に自慢したいと丸ごと一式持ち帰ってくれました。

5 2020-06-30

とても可愛いです
とにかく可愛くて〜
☺柄を揃えたいです

5 2020-06-13

とても良いです
とにかく柄が可愛いです。帯もついていてこの値段は安すぎると思います。質感も良く、おしゃれに見えます。この浴衣を着ると周りの人からよく褒められるので、売り切れる前に他の色も購入したいなと思っています。
155センチの私にはそのままでは長くておはしょりが不格好になってしまうので、お腹で少し折って整えています。

5 2020-05-29

写真通りの可愛い浴衣でした!!
飾り帯も一緒に購入し、帯のリボンもとても可愛くて満足です。

• ELUMOさん
  • ELUMOさん

4 2019-09-07

孫のために、去年までのは少し幼いかな?と思い、新調しました。喜んでお友達と夏祭りを楽しんできたようです。初めて自分で着付けもしていました。
帯が作り帯だったら良かったのに。帯だけ去年までのものを利用しました。
安くて可愛いデザインのものが見つかって良かったです。

4 2020-06-23

思っていた写真のより色が濃いめでした。
丈は、どうしても長いのでしょうがないで
着付けでなんとかします。
今年は、花火大会とかがほとんど中止ですが、
浴衣を着て気分だけでも楽しみたいです。

4 2020-04-30

中1の娘に
中1の娘に買いました。本人が10番を選びました。明るい色合いで喜んでいました。

4 2019-10-22

可愛いです(^^)
生地は少し硬い感じがしますが、着用に支障はありません。柄も他の人とかぶる事もないく、可愛いです。
帯は普通の帯の方が結び易いかなと感じました。

• 黒蝶猫さん
  • 黒蝶猫さん

5 2019-09-21

鮮やか
鮮やかで写真より綺麗でした。コスパよし。

• Y@wさん
  • Y@wさん

5 2019-08-14

娘によく似合ってて、よかったです!身長も165センチあるけど、大丈夫でした!

• mmm2287さん
  • mmm2287さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-09

可愛い
初めてネットで浴衣を買いました。フリーサイズと書いてあり自分にちゃんと合うか少し不安でしたが、しっかりぴったりでした。
周りの人にも好評でした。

5 2019-08-09

迅速な対応
品物も申し分なく、非常に満足しております。

5 2019-07-23

娘が気に入りました
慌てて中3の娘の夏祭り用にとこちらを購入しました。
柄は09紺色変わり縞に梅をチョイス。
総じて良い買い物をしたと満足しています。

4 2019-08-02

娘に購入しましたが、思ってたよりも色が鮮やかで感動してました。あとはお祭りの日に試着してみてどうかと楽しみにしてるようです。低コストで購入出来たことにありがたいです。

5 2019-06-01

安くて本当にいい!
外人なんで日本でお祭り行くつもりでちょっと早めに浴衣買いました。ディザインがすこくかわいいそして安く見えませんでした!お友達のプレセントに買いまして彼女も本当に喜ぶしました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット