5 2017-11-28

とっても素敵な浴衣でした!
写真と実際の色合いが違ったらどうしようかなと不安もありながら購入しましたが、実物の方がさらに素敵な色合いでとっても気に入りました! 帯小物やバッグもおまかせでしたがきちんと色合いを合わせてくれていたので、ショップの方の親切で丁寧な姿勢が見え、信頼できるお店だと思いました。もう一つ気になっている柄があるのでまたリピートしたいと思います!ありがとうございました!

5 2017-10-08

丁寧に対応して頂きありがとうございました。下駄も浴衣の色に合わせてくれてて嬉しかったです。浴衣も帯も画像通りでした。たくさん着たいと思います。

• emilia yさん
  • emilia yさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-31

實品超可愛!
而且寄貨速度很快,我非常喜歡我所選擇的浴衣!

5 2017-08-29

素敵です
浴衣15番紺万年青、帯11番半幅帯 紺色丸紋を注文し、帯は表面ではなく裏面の「こっくりとした暗めの赤色の波模様」を使用し、粋な感じで着たいことを書きました。とても素敵な小物色合わせで送っていただきました。実際に着てみましても、素敵でした。Sサイズがうれしいです。ありがとうございました。

5 2017-08-18

帯飾り、かんざしをお願いしました。どちらも浴衣と帯に合わせて頂いて、とても素敵でした。
急ぎ必要になり困っていましたが、すぐに発送して頂いて本当に助かりました、ありがとうございました。

5 2017-08-08

すごくよかった!!
サイズ間違えで電話対応もしていただきました!
すごくいい方で浴衣くるのもたのしみでした!
初めてネットでかったのですが商品もしっかりしていて
お値段以上でした!!!来年もよろしくお願いします(笑)

5 2017-08-03

期待通り
配送が早く梱包も丁寧でした。一部お任せ内容について不安があり 気兼ねしつつも備考で伝えたところ こちらの要望とピタリはまる商品を選んで下さっていて嬉しく思いました。選ぶにあたりシミュレーション出来るところも○です。

5 2017-08-01

2番のお花柄の浴衣とバイオレットのリボンの作り帯を選びました(o^^o)
浴衣は思った以上に可愛い柄でした!
可愛い大人っぽい浴衣が欲しかったので嬉しいです。
特に作り帯は人生初でしたが、
簡単に帯が結べて感動しました^ - ^
リボンが手で結んだデザインの様な自然さで
他にはない感じがしました。
セットのカゴバックは浴衣と合った黒っぽい色合いをチョイスしてくださったのと、粗品のうちわは金魚が泳いでるデザインがとても素敵でした!
途中で帯の変更を申し出たにも関わらず、スタッフの方は、親切に提案、対応してくださりました。ありがとうござます。

5 2017-07-29

レディース浴衣福袋
今日届いたところですがサイズも柄も物凄く気に入ってます。試しに着させて頂きましたが透けてしまうので下に何か着ないととは思ってます。巾着も草履も物凄く良くて本当にありがとうございます。

5 2017-07-17

満足です
8番の浴衣に9番の帯、小物は着付けセットと下駄巾着にしました。
価格が安いのと、30代なので8番の浴衣がカラフルすぎやしないか心配でしたが、派手な色ではなくほっとしました。
お任せの下駄巾着も派手にならないものをお願いしたところ、落ち着いていて地味すぎないものを送って頂けたので良かったです。
特に巾着は生地の感じもよく気に入りました。
帯飾りも一緒に購入したところ、これも希望に合わせて頂けて嬉しかったです。
価格が価格なのでそこまでの高級感は感じないですが、安心して着れそうです。

5 2017-07-14

色合いなど、写真通りで満足です。まだ着ていないので、着心地等分かりましたら更新します。素早い対応ありがとうございました。
追記
しっかりとした生地、着崩れることなく快適でした。着付けセットもそろっていて、とてもいいと思います。

5 2017-06-22

19才の娘用に浴衣14と帯08を購入。
身長168センチ体重48キロにFサイズでジャストでした!
(型崩れ防止の糸を切って羽織るまでは返品対象内 但しタグは付けたまま)
浴衣は写真通りの色合いで、茄子紺地に濃い紫とベージュとアクセントの赤が素敵でした。
事前に写真と同じ色合いの水引帯留めと二分紐をリクエストしましたが、実際届いたのは、紫の帯留めと黒の二分紐でした。これはこれでシックで粋で良かったですが、念の為、交換できるか尋ねたら、レターパック360で返送し、交換後は当方着払い600円が掛かるとの事で断念。(配達記録の無い配送は対象外との事でした。)
変わり織りなので薄手で下着必須ですが、絽の着物の様な雰囲気もあり、安価のペラペラ感とは違った薄さで娘も気に入ってくれました。
【追記】
※浴衣・帯(帯板使用)共着崩れせず、万年青の柄は道行く方に褒められた模様。
※洗濯について
浴衣たたみをしてネットに入れ、エマールで手洗いコース。半渇き状態でスプレーキーピング(薄く仕上がる)しながらアイロンを掛け、着物ハンガーで一晩つるしました。
色落ちも型崩れもせず安心しました。
※下駄について
鼻緒の中の紙芯を事前にほぐし、親指の又に絆創膏を貼り、その上から鼻緒のラインに沿ってベージュ色のマステで足に直接テーピングしたら、一切靴擦れせず無事帰宅できました。

• rose7039さん
  • rose7039さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-06-22

またまた、大満足です!!
今回2回目の購入です。高校生の娘に
11番の浴衣に千鳥の帯を選びました。
届いて見ると、本当に素敵です。実物の方がもっと素敵に見えます。
お値段以上です。
人と同じが嫌な娘も、大喜び?(^^)/
きもの町さん!ありがとうございます。
また、リピします。

5 2017-06-17

可愛い♪
画像通りの色合いと雰囲気でとっても可愛いです。浴衣の生地はちょっとごわごわしてるけど、このお値段なら。帯は思った以上に上質な感じ。身長164センチでサイズもばっちり。たくさん着たいです。

• 愛子45さん
  • 愛子45さん

5 2017-06-16

大満足!!!
ステキな浴衣、ありがとうございます。
160cmでお端折りの長さもちょうどよく、大満足です。柄も写真通りで、帯締めが黒で飾りがパールでした。帯はブルーがかった白で、光沢がありとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット