「LADY STYLE」 浴衣 セット レディース 浴...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-23
  • 木の実と鳥の浴衣Sサイズ花火柄の赤い帯
  • 浴衣セットが着物、帯、小物二点の四点で10800円から更に二千円引き送料無料で お買い得でした。届くのが 予定より少し遅れて待ちわびましたが浴衣の柄がとても良く、帯も素敵でした。差し色になっている赤い実は、画像よりもワインレッドに近い色で落ち着きある大人な色でした。帯も暗い赤の色合いで丁度良くコーディネート出来ました。小物はおまかせ下駄巾着と帯留めセットです。巾着はワインレッドの布 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-06-03
  • 浴衣の縫製がひどいです。とても着られたものではありません。衿付けは表側にミシンの縫い目がはっきりとはみ出しています。顔に近い部分もそうなので、はずかしくて着られません。袖の付け根のミシンの縫い目は、糸が絡まってだんご状になっています。ほかにも全般にひどいものです。できれば不良品扱いで交換していただきたいぐらいです。柄合わせもひどいです。銭失いでした。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

大満足
贈り物に使用。
すべてそろっていて大変よろこばれました。
敏速の対応で助かりました。

4 2017-08-18

大満足です。
着物ー3 紫地に野菜 帯ー09 黒/鯉 カゴバックー2トウモロコシバック
帯どめセットー5 お任せ
帯どめは白と透明の丸い帯どめに白の紐に普段使いが出来るバックでした。
4点セットですがどれにしようか?と悩んでいるうちに次々と完売。
焦って買ってしまいましたがお店の人にお任せで良いものに(浴衣)出会いました。
添付写真送付

4 2017-08-22

高級感があります!
今回で4着目くらいの購入です。
色柄の凝ったものが多く、他の人とかぶらないし、
毎回期待を裏切らず満足しています。
一部、色と大まかな柄の好みが選べて、あとはお任せだけど
その分安い福袋なんかがあったらそれはそれで楽しいかな?
と思っています。

4 2017-08-13

すぐ届きました
お盆中にも関わらず、すぐに届いて安心しました。
身長が170ありますので、TLの15の浴衣と8の帯、下駄とかご、帯飾りのセットです。
浴衣は心配になるほど薄いですが、下に着るので大丈夫だと思います。
お任せの下駄とかごはシックな白紺で揃えていただき、感激しました。帯飾りは40代には可愛すぎかとも思いますが、それほど目立たないのでチャレンジしてみます。
帯もしっかりしてて素敵です。
ただ、肝心の浴衣が。
画像と色が違います。鮮やかな青だと思っていましたが、紫がかった紺です。
説明にはそう書いてありますが、これはなかなか想像できないかと。
万年青の柄が気に入ったので、本当は14が欲しかったのですが15で我慢しました。
なので、もともと濃い色が良かった私は満足です。
柄はとても素敵ですよ。丈も十分余裕あります。

5 2017-08-01

2番のお花柄の浴衣とバイオレットのリボンの作り帯を選びました(o^^o)
浴衣は思った以上に可愛い柄でした!
可愛い大人っぽい浴衣が欲しかったので嬉しいです。
特に作り帯は人生初でしたが、
簡単に帯が結べて感動しました^ - ^
リボンが手で結んだデザインの様な自然さで
他にはない感じがしました。
セットのカゴバックは浴衣と合った黒っぽい色合いをチョイスしてくださったのと、粗品のうちわは金魚が泳いでるデザインがとても素敵でした!
途中で帯の変更を申し出たにも関わらず、スタッフの方は、親切に提案、対応してくださりました。ありがとうござます。

5 2017-11-28

とっても素敵な浴衣でした!
写真と実際の色合いが違ったらどうしようかなと不安もありながら購入しましたが、実物の方がさらに素敵な色合いでとっても気に入りました! 帯小物やバッグもおまかせでしたがきちんと色合いを合わせてくれていたので、ショップの方の親切で丁寧な姿勢が見え、信頼できるお店だと思いました。もう一つ気になっている柄があるのでまたリピートしたいと思います!ありがとうございました!

5 2017-10-08

丁寧に対応して頂きありがとうございました。下駄も浴衣の色に合わせてくれてて嬉しかったです。浴衣も帯も画像通りでした。たくさん着たいと思います。

• emilia yさん
  • emilia yさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-31

實品超可愛!
而且寄貨速度很快,我非常喜歡我所選擇的浴衣!

5 2017-08-29

素敵です
浴衣15番紺万年青、帯11番半幅帯 紺色丸紋を注文し、帯は表面ではなく裏面の「こっくりとした暗めの赤色の波模様」を使用し、粋な感じで着たいことを書きました。とても素敵な小物色合わせで送っていただきました。実際に着てみましても、素敵でした。Sサイズがうれしいです。ありがとうございました。

5 2017-08-18

帯飾り、かんざしをお願いしました。どちらも浴衣と帯に合わせて頂いて、とても素敵でした。
急ぎ必要になり困っていましたが、すぐに発送して頂いて本当に助かりました、ありがとうございました。

4 2017-08-16

良かったです
浴衣は値段相応かなと思いますが、柄がかわいいので毎年買いかえるのにはちょうど良いです!
ただおまかせかごバッグはなぜこの色?と思う色でした。浴衣の色とも帯の色ともあってないので普段使いにしようと思います。

4 2017-08-15

とても気に入りました!
欲しい日にちまでに間に合わせていただき、生地もしっかりしていて凄く満足しました!

5 2017-08-08

すごくよかった!!
サイズ間違えで電話対応もしていただきました!
すごくいい方で浴衣くるのもたのしみでした!
初めてネットでかったのですが商品もしっかりしていて
お値段以上でした!!!来年もよろしくお願いします(笑)

5 2017-08-03

期待通り
配送が早く梱包も丁寧でした。一部お任せ内容について不安があり 気兼ねしつつも備考で伝えたところ こちらの要望とピタリはまる商品を選んで下さっていて嬉しく思いました。選ぶにあたりシミュレーション出来るところも○です。

4 2017-08-01

満足です
ただ、帯留めとか巾着の色がいまひとつだったので、選べるといいなと思いました

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット