5 2024-03-30

サイズ:L | 色柄:09梅 青緑

気に入ったので他の色も買います
柄がモダンでとても素敵でした!
洗っても品質が落ちず安心して使えそうです。
周りの方にも安く見えないと言われました。

5 2024-03-08

サイズ:L | 色柄:08梅が枝 白銅色

こんなにお安く着物購入できて感謝です
今まで地元の着物店で購入してました。
かなり高かったです。
またよろしくお願い致します。

• A_SIAさん
  • A_SIAさん

5 2024-03-02

サイズ:LL | 色柄:02縞すずらん ベージュ×グリーン

化繊のお着物では、一番、手触りの良いものでした。柄も可愛くてサイズも豊富と満足です。

5 2024-02-20

サイズ:LL | 色柄:07花くす玉 紫鳶色

30年ほど前に習っていた着付けを改めて習い直すことにしましたが、持っていた着物が全てサイズが合わず、今回購入しました。いままでの物は高価だったにも関わらず、シミになっていたり売ってもいくらにもならないことで、洗える着物で手頃な価格の物と探していました。
心配していたサイズも問題なく、可愛いらしいデザインですがシックな色合いで、大変満足しています。

5 2023-12-19

落ち着いたお色味です
派手かもしれないと到着まで不安でしたが、
意外としっくりきます。
細かい柄が似合わないのでいつも勝負してます。
小物で老若問わず着れそうです。

• Jun8311さん
  • Jun8311さん

5 2023-12-04

とても可愛い着物で嬉しいです。
生地はしっかりとした厚手の物でした。

5 2023-11-20

花くす玉 紫鳶色LLを購入。
華やかな柄と色にひかれました。
こちらの洗える着物はとても扱いやすく毎年新作が出る度に購入しています。
早く着てお出掛けがしたいです。

4 2023-06-10

発送もスピーディーで想像通りのお品物が届いて大変満足しています。
季節柄、着用はまだですが使いやすそうなアイテムです。

5 2023-05-07

生地が薄く、軽く、滑りにくく、とても使いやすいです。
色合いと花柄が古風な感じで、おしとやかな中に華やかさも醸し出しています。

5 2023-05-03

落ち着いた色味でとっても可愛かったです。
着るのが楽しみです。
また他の着物もほしくなりました。

5 2023-04-12

裄丈が長いもので好きな柄
来年の卒業式のためにレンタル店を見回りましたが、手が長いためレンタルで好きな柄がありませんでした。お手頃な価格で、裄丈が長いものがあり、娘も喜んでます。

3 2023-03-29

生地が安っぽい
柄は写真どおりで、とても良かったです。
しかし生地が値段のわりに薄く、かなり安っぽく見えます。
呉服屋で数千円で売っている洗える着物のほうがよほど品質が良いです。
生地の品質以外は不満はありません。

5 2023-03-10

可愛い
以前から気になっていた商品がセールになったので購入。色は写真よりも緑がかっていて落ち着いた水色でした。
普段アンティークの着物を着る事が多いので着丈が合ってる物はやっぱりいいですね。洗えるので普段着として使いたいです。

3 2023-03-07

1,アラベスクブラック
購入後10%Off&Couponでお得になっていたので
惜しい買い物になりました。
袷ですが、薄い生地に感じますが、
ポリエステルのお着物はそうなのでしょう。
お色もアラベスク柄も好みです。
洗濯機で洗えるので、気軽に着て
出掛けられますね。
大切に愛用して参ります。

5 2023-02-12

最高のお買い物をしました!
05アラベスクブルーグレーを購入しました。
最初はブラックの方が欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを‥ところが、届いてみてビックリ!!なんて素敵なんでしょう!165センチ普通体型のわたしですが、おはしょりも綺麗に出て、なかなかに美しいです。(自画自賛)普段使いに気兼ねなく着られると思っています。高級感があり年齢を問わずに着られる色合いだと思います。良い買い物をしました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物