(浴衣MORESALE最大55%OFF 8/17迄)浴衣 着...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

浴衣と一緒に求めました。良かったですよ。

5 2019-07-17

便利
これは、全部のセットがまとめて入ってるので、着付けてもらう時にとても便利で良かったです。ショップの対応も迅速、丁寧で、すぐ届きましたよ。初めて浴衣を着る方は、何を揃えたら良いかわからないだろうけど、これさえあれば便利ですよ。

• Y@wさん
  • Y@wさん

5 2019-08-14

このセットがあったので、すぐに着せる事ができました!

5 2019-04-17

お得です
セットになっていて便利だし。商品自体もお値段以上で良かったです!

5 2018-07-12

初めて浴衣を購入したので、セットになってる小物類、大変助かりました。

4 2014-08-04

浴衣の着付けに
着付け小物を持っていなかった為購入しました。

個人的に帯板が思っていたより薄かったですが、お値段を考えれば仕方ないですよね。

ですので、★4とさせて頂きました。

【浴衣下スリップ】
丁度良い薄さでした。
浴衣の下に着るので、汗染みが出来にくそうです。

【腰紐2本】
使い易いです。

【伊達締め1本】
画像通りでした。

【帯板1枚】
厚さが薄い気がしました。
ですが、帯の中に入れて使うので、丁度良いのかもしれません。

4 2013-07-07

帯板はペラペラですが、このお値段で一式揃うのはお得だと思います。
すぐに届き、梱包なども綺麗です。

• shinamon*さん
  • shinamon*さん

5 2013-10-29

着付け練習中!
帯板と伊達締めはまだ使用していませんが、浴衣スリップと腰ひもは何度かしようしました。
浴衣スリップは日本製ということもあり、縫製もしっかりしていて、洗っても撚れたりせずポリエステルのためしわにもなりにくく着心地も良かったです。
腰ひもについては、私は他の物を使ったことがないので分かりませんが、モスリンの物は扱いやすいそうです。

5 2018-07-29

自分だと。
夏の季節に浴衣を着るだけなので、必要な物が何がいるかがわからなくなることがあるのですが…必要な物が一式入ってるので、安心しました。

4 2015-09-01

出番は来年かな
今年、久し振りに浴衣を着ようとしたら、スリップがダメになっていました。当日まで時間もなく、他のネットショップで購入しましたが、一度着ただけで両脇の縫い目が裂けてしまい、使い物にならなくなってしまいました。こちらの着付け小物セットは日本製ということなので、そのような事が無ければいいなと思っています。
ただ、残念ながら今年はもう、着る機会が無さそうです…。

4 2015-08-10

このお値段ありがたかったです!
そして配送の早いこと‼
お祭りに間に合いました!

4 2015-06-28

お買い得
恥ずかしながら、今まで浴衣を着るときは腰紐くらいしか使ってなかったのですが、今年はちゃんと小物も使おうと思い購入しました。
まだ使用していませんが、1つずつ揃えようと思うとけっこうな金額になると思うのでセットでこのお値段は素晴らしいと思いました。
特にこだわりがなければ十分なお品だと思います

4 2014-06-03

満足です
まだ使っていませんが、このお値段で初心者には良いと思います(^^)

• bara_pomさん
  • bara_pomさん

5 2018-08-14

わかりやすい
セットの他に、簡単な着付けの仕方が書かれた紙が入っているので、久しぶりに着付ける方や手順が不安な方にもわかりやすいと思います。

• GUNLOVE0930さん
  • GUNLOVE0930さん

5 2018-02-05

浴衣着付けセット
浴衣の着付けは初心者なので、欲しい物がすべて揃えられて、とても便利で使いやすいです。おすすめです(*´∀`)♪

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット