5 2017-04-02

幾何学模様の着物と猫の帯
とても可愛いです。タビがついてきました
他の着物もほしくなりました。また機会があったら注文したいです

5 2012-12-15

可愛かったです^^
着物は、このトップになってるモデルさんが着ている着物にしました♪普段使いでもいけそうだしシンプルな柄だけど可愛いので使いやすさには◎ですね^^ あと、帯は品切れ中のものがどうしても欲しくて、それを頼みましたが品切れ中だったのにかかわらず用意して頂いて、着物が届いたときに品切れの帯が入っててビックリしました! とても、いい対応をしていただいたので言う事なしです♪

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
併せて買って良かった!
海外の夏が長い地域に住んでおり、浴衣ではなく夏に着られる着物が欲しかったので、別柄の袷の着物福袋と一緒に思い切って、こちらの単衣と帯+小物1点セットも購入しました。ペラッとしているのでは...と心配しておりましたが、きちんと着られる商品です。サイズも記載されているサイズで判断して間違いないと思います。サイトの写真と実際の色にも大きなブレがなく、イメージ通りで満足しています。小物に帯揚げを指定し、選んでいただいた色は袷のコーディネートにも使える色なので、帯や帯揚げを入れ替えて、色々楽しめそうでとても満足しています。

5 2016-02-08

大満足です!
入荷待ちの商品でしたが、キャンセルがでたとのことで思った以上に早く送っていただきました。写真通りの品で嬉しかったです!
正絹の着物はいくつか持っておりますがクリーニング代がかかるので、普段の遊び着として購入しました。
ポリなので静電気は発生しますが、それは重々承知の上購入しておりますし、大満足です。
既製品の着物だとMかLばかりで、アンティーク以外で自分に合うサイズを見つけるのはなかなか難しいので、本当に助かります。151cmの自分にはピッタリです!
また、こちらで購入しようと思います。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです(´∀`)
前々から可愛いお店だなあと思っていたのですがオウムの帯の可愛さにノックアウトされて購入してしまいました。
このオウムの帯ほんとに可愛いです。かなり気に入っています。
送料無料のポッキリ価格もいいですしオマケも充実されてて対応も早かったので
またお買い物したいと思います。
オウムの柄で着物作って欲しいな♪

• asakolinさん
  • asakolinさん

5 2013-12-01

Beautiful kimono
Thank you for your help. we have already made a wonderful performence by wearing your beautiful kimono. The quality of kimono is very good, and your service is very good also. All of our members was very happy. Thank you so much!

• 初2003さん
  • 初2003さん

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
間違えて単衣を…
袷を買ったつもりが間違えて単衣を買ってしまいました。
届いて荷物を開けて気づきました。すぐに連絡をしたら、とても丁寧な対応をしてくださり、すぐ袷と交換していただけました。
届いた袷の生地は張りがあって着やすかったです。黒のコンペイトウにしましたが、八掛の色もシックでよかったです。ちょっとした普段着にとても重宝しそう。
帯は見るからにポリですが、汚れを気にせず使えそうで、雨の日にもいいかも。着物に羽織と帯がついてのこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Excellent!
I bought the "burgundy with water drops" with the green plaid obi (as on the model). It fit my 5'8" frame beautifully! And the quality was very nice! The communication was also in English, very helpful for us overseas! Thank you!

• 00ding00さん
  • 00ding00さん

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
どちらかというと地味な着物が多いので明るい着物と羽織りにしてみました。羽織が特に派手ですが遊び心があって面白いコーディネートが出来そうです。
品質はお値段なりのものと思いますが、海外で着るにはなかなか楽しめる柄で洗える着物なのがちょうどいいと思います。

4 2015-05-15

初めて購入
単衣の着物が欲しくて購入しました。
少し着丈が長いので、調節しようと思います。
思った以上に肌触りもよく、お出かけしたくなりました。
また機会があれば購入したいです。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
写真より色が明るいけど、なかなか可愛いです!

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上の品です
スタッフのお祝いに、購入しましたが、プレゼントするのが、楽しみです!

4 2015-02-05

練習用
Sサイズが選べ帯と着物のデザインが可愛いのでこちらにしました。着付けの練習用に購入です。帯も着物も発色がきれいで安っぽく見えないので安心しました。6の赤い帯を選びましたが、赤でも子供っぽくならず良かったです。売り切れが多く特に選びたい柄や小物がほとんどなかったのが残念でした。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。今回もとても気に入ってます。またクーポンがもらえたら購入しますので、どうぞ宜しくお願いします♪

• fibichenさん
  • fibichenさん

5 2014-11-01

Beauriful TL size kimono
I am so happy to have so many TL size kimono to choose from. Nice design and good price.

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット