【Prices down】【送料無料】 浴衣 帯 下駄...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 大きいサイズ
  • 身長180cm 体重100kg 腹囲120cmです。柔道もやっていたガッチリ体型。色々なサイトを散々見て サイズ表も散々見比べ こちらの4Lを購入しました。結果、着丈もドンピシャ!身幅もジャストサイズで 着せながら嬉しくなりました。ただ、裄丈だけは短くて10cm以上足りませんでしたので星1つ減らしました。でもこれは 彼の肩周りや胸板の筋肉がすごいせいだと思います。帯は 心配で丈長を購入しましたが長すぎま ・・・(続きを読む
  • 雨の囁きさん
  • 3 2013-08-01
  • 昨日早朝に注文して先ほど受け取りました。さっそく試着をしてみての感想です。○体格・・・181cm73kg スニーカー27.5〜28.5cm■浴衣(黒格子)LLみなさんのレビューにもあったように、縫製の糸くずがたくさん。。。外に出る前に、はさみでちょきちょきやらないと目だつと思います。また、生地のいとほつれも多いので、洗濯したあとが少し心配です。不良品?なのかどうかわかりませんが、たぶんこれが標準なのだろうと推測します。色目はイメージと少し違いました ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

大きいサイズ
身長180cm 体重100kg 腹囲120cmです。柔道もやっていたガッチリ体型。色々なサイトを散々見て サイズ表も散々見比べ こちらの4Lを購入しました。結果、着丈もドンピシャ!身幅もジャストサイズで 着せながら嬉しくなりました。ただ、裄丈だけは短くて10cm以上足りませんでしたので星1つ減らしました。でもこれは 彼の肩周りや胸板の筋肉がすごいせいだと思います。帯は 心配で丈長を購入しましたが長すぎました。普通丈でも十分だったようです。浴衣の生地は麻も少し入っているのでサラサラとして気持ち良さそうです。生地としては薄いのですが、真夏はかえって暑すぎず良いかとおもいます。紐も 下駄も付いてこのお値段はありえないほどお買い得!もしかしたらお洗濯したら若干縮むかな….。でも同じような体格で 着られるサイズをお探しの方、おススメです!発送も速く、いい買い物でした。本人も、自分が着られるサイズの浴衣は初めてなので感激してくれました。サプライズのプレゼントだったので嬉しいです。

• meisei-さん
  • meisei-さん

4 2019-08-18

良かったですが
帯の絞め方が、分からず苦労しました。生地が若干、薄い感じがしました❗

• lr78さん
  • lr78さん

5 2019-07-20

ステキなお店でステキなお買い物
わがままな希望にも丁寧に対応頂き、こちらの浴衣のおかげで思い出に残る夏になりました。
本当に感謝しています。
届いた商品はお値段以上の価値があります。
セット商品でありながら一つ一つ包装されており、下駄は箱に入っていました。
残念ながら希望の柄は売り切れていたため着用者本人は柄が気に入らないようなので、次回は単品で浴衣のみ購入させてもらいます。
写真付きの帯の結び方が同封されていて、一人でも着用できるので安心です。

5 2019-07-08

とても良かった〜値段以上に満足。プレゼントですが、気に入ってくれるといいな。

5 2019-08-11

218753-20190805-00007738
この度は迅速な対応ありがとうございました。
予定通り浴衣を着て出かけることができ、大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-08-07

涼しい
身長170センチでちょうどいい長さでした。(Mサイズ購入)
薄手なので夏場涼しく着られると思います。

5 2019-08-06

とてもいいです
素早い発送でとても助かりました!おススメです!

4 2019-06-28

すぐに商品を送って頂き、ありがとうございました。下駄についてもう少し大きいサイズがあれば嬉しかったです。

• corominさん
  • corominさん

4 2019-06-17

配送が早くて良かったです。夫の父の日ように購入しました。180cm108kgで3L。ちょっと小さいかもしれないくらいですが、浴衣なので許容範囲です。もしかしたらもう1サイズ上でも良かったかもしれませんが、大きいサイズが揃っていて、この値段なのでお買い得でした。

4 2018-08-11

いい感じ^ ^
170センチ 78キロ
Lサイズ購入♩彼へ
少しだけ長いので女性のおはしょりの如く
丈をあげてウエストベルトでとめて
上から帯をしました^ ^
ウエストベルトがあれば襟元もずれないし
便利ですよ〜^ ^
巾着はいらないですね^_−☆

5 2018-07-26

迅速な対応ありがとうございました。
185cm 75kg
4ᒪを購入しましたが、丁度良い感じでした。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
直ぐに使用できてイイ!
娘たちが父の日に何か贈りたい!と言ってきたので。。いろいろ考えて、甚平しか持っていない主人に浴衣を選びました。昨日渡して、早速羽織ってみました。165cmの身長でMサイズがちょうどよかったです☆下駄や帯、腰紐など揃っていて直ぐに使えていいですね。巾着袋・・・石油系の臭いでしょうか?ガラの素材の臭いがちょっとキツイですが、本来、袋はいらないなと思っていたので☆5つのままで!満足です!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
夏のイベントのために急遽購入しました。
浴衣を着て出かけられる一式が整っていて大変助かりました。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
満足できる商品
この商品を購入すれば、夏祭りにすぐ行けますね!
実際に行けましたし 笑。
簡単に浴衣の用意の揃えたいなら、買って損はしない商品でしょうd(^_^o)
生地の端にほつれがあるとレビューにあり、そのことを前提に購入しましたが、自分のとこに届いた商品には、目立つようなほつれはなく、大変満足のいく買い物になりました!
なので、選んだ商品によるのかなとおもいますね(・ω・)ノ

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
浴衣
背も足も大きな息子用の浴衣がなかなか見つからず、こちらで購入。
帯の生地はしっかりしていたし、選べるのがよかった。
下駄のサイズが2種類あって、選べるのはすごくよかった。
値段は安くはなかったけど、種類、質が良かったので満足です。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット