【送料無料】甚平 プレゼント 甚平 父の...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

生成りグレー縞を購入しました。シンプルすぎず、落ち着いた色で、とても気に入りました。

5 2019-09-26

最初は固いですが一度洗うと柔らかくなるので寝間着に使ってます。色合いも良かったです。

5 2019-09-02

生地・素材が思ったよりも厚手でしっかりしていてよかったです。着心地もばっちりでした。祭りに来ていっても、友達の評判もよくて、安心しました。

5 2019-09-02

気に入った様です
主人の分です。
Lサイズ購入ですが、LLと言われても分からないゆったり感があります。
麻が入っているのでシャリシャリしていますが、何度か洗うと馴染みそうです。

• hinazo1868さん
  • hinazo1868さん

5 2019-08-28

値段的にも満足です。
非常に涼しく、楽に着れます。昨年購入で、もちろん既に何度か洗濯していますが、特にほつれなどの支障もなく使用しています。
夏の間は、特にお祭りのときなど関係なく、日常的に着用しています。
値段的にも非常に安いと思いますので、甚平未体験の方は是非。

• HEDIさん
  • HEDIさん

5 2019-08-25

出張や旅行で
出張や旅行で使っています
旅館やビジホだと薄っぺらい浴衣が置いてありますが食事や朝起きた時にはだけて見っともない姿にならなくて済むのとスーツを脱いで着替えてから外に散策をする時に重宝してます。

• AKIS1023さん
  • AKIS1023さん

5 2019-08-23

素敵!
凄く気に入ってもらえたので、又、オーダーしたいです!

• Misa5331さん
  • Misa5331さん

5 2019-08-17

とても丁寧な包装お品物も良い→不満へ変更
プレゼント包装をお願いしました。
とても丁寧に綺麗なものを郵送いただきました。
プレゼント相手にもとても喜んでもらえました。
きっとまた数年以内にリピートします。

湯のし、湯通し等なく仕立てられているのでしょうか。
プレゼント相手より、糊も取れず生地が硬く、大変申し訳無いが痛くて着られない。飾っておくと連絡がありました。
大変残念です。悲しいです。
京都というので安物を信用したのが愚かでしたか。

5 2019-08-16

去年に続き、甚平を購入しました。
お値段も手頃で発送も早く満足です。
柄とサイズによって、品切の物も結構あるみたいなので、改善して頂ければ嬉しいです。

• bluemt23さん
  • bluemt23さん

5 2019-08-09

数年前2着購入してとても良かったのでリピートです。今回のはデザインが気に入りました。生地は薄くとても涼しいので気に入ってます。もう1着購入する予定です。

5 2019-08-01

Sサイズ取り扱いがあるのがありがたかったです。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

5 2019-07-23

外国の友達へ
今の時期お祭りも沢山あるので、日本を楽しんで欲しくてサプライズプレゼントです。プレゼントした時にその場で着てもらって、サイズもオッケー、とにかく喜んでいました。
最後はパジャマになると言っておきました。
サイズも豊富にあるので良かった、又安価なのに商品自体シッカリしています。
ラッピングも無料で、シッカリしたラッピングだった、ありがとうございました!

5 2019-07-20

父の日
父の甚平が古くなっていたので、プレゼントとして新しいものを購入しました。緑が入っている多色のものを購入しました。気に入ってくれたようで安心しました。ただ生地が薄いので色が薄いものは注意したほうがいいかもしれません

• proxyさん
  • proxyさん

5 2019-07-01

涼しそうで、また、作りも良いです。
生地は涼しそうで、色目もしっかりしており、作りもいものです。サイズの選択肢が多いのも、店頭販売にはない良さでした。

• weifengさん
  • weifengさん

5 2019-06-29

プレゼント
プレゼント用の素敵な箱に入って届きました。自分は着てないのでわかりませんが、相手も喜んでいたので良かったです。お値段とてもお得でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着