【送料無料】甚平 プレゼント 甚平 父の日 ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 女子だけど買いました
  • 友達と祭りで行くことになった時に購入しました。157cmなのでSサイズがあるのにとても助かりました!着心地・丈感(袖は肘ちょっと上くらい、裾は膝上くらい)もよく透け感ももとからあまりないので下にキャミソールなど着てしまえば尚更気になりません。ひもは見える所、見えない所に1ヶ所ずつあるので万が一ほどけてしまっても安心です!ウエストはゴムだったのでとても履きやすかったです。自分が求めてた甚 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2019-06-15
  • 商品未確認。配達時間を夜の時間帯で指定したのに午前に配達があり受け取れませんでした。注文確認メールには『19-21時を予定』とあり、配達伝票時間指定欄には『指定なし』となっています。日中は留守にしているので在宅の夜の時間を指定したのになぜ?父の日のプレゼントでしたが全ての予定がくるいました。購入画面で約束できない事柄なら選択できないようにすべきでは? ・・・(続きを読む
  • マリ〜ン777さん
  • hinazo1868さん
  • hinazo1868さん

5 2019-08-28

値段的にも満足です。
非常に涼しく、楽に着れます。昨年購入で、もちろん既に何度か洗濯していますが、特にほつれなどの支障もなく使用しています。
夏の間は、特にお祭りのときなど関係なく、日常的に着用しています。
値段的にも非常に安いと思いますので、甚平未体験の方は是非。

5 2020-05-30

主人にプレゼントとして2回購入しました。
初回は、肥満体でだらしなさを隠すのに最適と考え買ったところ、本人も大いに気に入ったようです。
生地はのりがきいてパリっとしているので一度洗って着たら風合いよし色目よし高級にみえてちょっとした買い物に行っても恥ずかしくなかったようです。
リクエストされて色違いも購入しました。2回目は10%引きでお安く買えました。

4 2020-05-08

概ね満足です。
配送も早く、縫製も値段の割にはしっかりしています。藍色を頼みましたが色合いにも満足です。170、65でMを頼みましたが肘が出るので少し小さめです。Lの方が良かった?ラッピングを依頼しましたが写真の箱では無く、ビニール袋で少し不満なのでマイナス1。

購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-14

女子だけど買いました
自分が求めてた甚平だったので買って良かったと思えました、ありがとうございました!(^^)

• Misa5331さん
  • Misa5331さん

5 2019-08-17

とても丁寧な包装お品物も良い→不満へ変更
プレゼント包装をお願いしました。
とても丁寧に綺麗なものを郵送いただきました。
プレゼント相手にもとても喜んでもらえました。
きっとまた数年以内にリピートします。

湯のし、湯通し等なく仕立てられているのでしょうか。
プレゼント相手より、糊も取れず生地が硬く、大変申し訳無いが痛くて着られない。飾っておくと連絡がありました。
大変残念です。悲しいです。
京都というので安物を信用したのが愚かでしたか。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

5 2019-07-23

外国の友達へ
今の時期お祭りも沢山あるので、日本を楽しんで欲しくてサプライズプレゼントです。プレゼントした時にその場で着てもらって、サイズもオッケー、とにかく喜んでいました。
最後はパジャマになると言っておきました。
サイズも豊富にあるので良かった、又安価なのに商品自体シッカリしています。
ラッピングも無料で、シッカリしたラッピングだった、ありがとうございました!

5 2019-06-28

喜んでもらえた様です。
義父へのプレゼントとして注文しました。
素材が軽いと満足の様でした。

5 2019-06-17

デザインも良かった
甚平好きな夫に今回こちらの商品を購入しました。
デザインかかなり気に入ったようです。

• wknowさん
  • wknowさん

5 2020-05-25

色もよし、通気性も良し、涼しい夏を過ごせそうです!

4 2020-05-22

綿85%麻15%混合素材のため、肌触りが良くべたつがず、これからの季節に最適です。

• どではさん
  • どではさん

5 2020-05-21

父の日用に2つ購入。それぞれ、とてもきれいにラッピングして頂き、中身もわかるよう付箋を貼ってくださり、とても丁寧な対応に感謝です。他のお店で同じ素材の子供用を購入しましたが、そちらより柔らかかったです。また、購入したいと思いました。

5 2020-05-21

早速きてます!涼しくて最高です。色も思った通りのものでした。

4 2020-05-19

コストパフォーマンスが良く、製品もしっかりしている。
色彩も良く、夏場に涼しく着られそう。

• almada30さん
  • almada30さん

5 2020-05-19

とても綺麗なギフト包装で無料でした。
自分にも買おうと思いまして。
ありがとうございました

5 2020-05-04

よかった
お誕生日のプレゼント用に購入しました。
本人もすごく気に入ってくれて、夏になったら着るのが楽しみと言ってたので買って良かったなと思いました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着