【送料無料】甚平 プレゼント 甚平 父の...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 甚平で緑色が珍しいなと思い、旦那への父の日ギフトとして。Mサイズが売り切れていたので、Lサイズを購入しました。174cmの主人には少しダボっとしていますが、触り心地はシャリっとして涼しくて気持ちいいと毎日着ています。色と見た目も良かったです。いいプレゼントになりました ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-15
  • 商品未確認。配達時間を夜の時間帯で指定したのに午前に配達があり受け取れませんでした。注文確認メールには『19-21時を予定』とあり、配達伝票時間指定欄には『指定なし』となっています。日中は留守にしているので在宅の夜の時間を指定したのになぜ?父の日のプレゼントでしたが全ての予定がくるいました。購入画面で約束できない事柄なら選択できないようにすべきでは? ・・・(続きを読む
  • マリ〜ン777さん
  • Misa5331さん
  • Misa5331さん

5 2019-08-17

とても丁寧な包装お品物も良い→不満へ変更
プレゼント包装をお願いしました。
とても丁寧に綺麗なものを郵送いただきました。
プレゼント相手にもとても喜んでもらえました。
きっとまた数年以内にリピートします。

湯のし、湯通し等なく仕立てられているのでしょうか。
プレゼント相手より、糊も取れず生地が硬く、大変申し訳無いが痛くて着られない。飾っておくと連絡がありました。
大変残念です。悲しいです。
京都というので安物を信用したのが愚かでしたか。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

5 2019-07-23

外国の友達へ
今の時期お祭りも沢山あるので、日本を楽しんで欲しくてサプライズプレゼントです。プレゼントした時にその場で着てもらって、サイズもオッケー、とにかく喜んでいました。
最後はパジャマになると言っておきました。
サイズも豊富にあるので良かった、又安価なのに商品自体シッカリしています。
ラッピングも無料で、シッカリしたラッピングだった、ありがとうございました!

• hinazo1868さん
  • hinazo1868さん

5 2019-08-28

値段的にも満足です。
非常に涼しく、楽に着れます。昨年購入で、もちろん既に何度か洗濯していますが、特にほつれなどの支障もなく使用しています。
夏の間は、特にお祭りのときなど関係なく、日常的に着用しています。
値段的にも非常に安いと思いますので、甚平未体験の方は是非。

• AKIS1023さん
  • AKIS1023さん

5 2019-08-23

素敵!
凄く気に入ってもらえたので、又、オーダーしたいです!

• 32skyさん
  • 32skyさん

4 2019-08-20

帰省中にプレゼント
義父の父の日ギフトとして購入。
夏休みの帰省中に手渡しすることができました。
柄もとても似合っていて、喜んでもらえました。
商品名がネット上と届いた品物とで相違があったのが紛らわしかったです。
どちらかに統一していただけたら安心です。

• もえはさん
  • もえはさん

4 2019-08-10

思っていたより生地もしっかりしてました。着やすかったです

• bluemt23さん
  • bluemt23さん

5 2019-08-09

数年前2着購入してとても良かったのでリピートです。今回のはデザインが気に入りました。生地は薄くとても涼しいので気に入ってます。もう1着購入する予定です。

5 2019-08-01

Sサイズ取り扱いがあるのがありがたかったです。

5 2019-06-28

喜んでもらえた様です。
義父へのプレゼントとして注文しました。
素材が軽いと満足の様でした。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-06-01

父の日のために購入、無趣味な父親なので悩んだ結果普段着にと購入しました。
ラッピングしてあるので中身は確認できませんがお手頃で良かったです。

• かめみさん
  • かめみさん

5 2019-05-28

プレゼントに喜んで頂けました。
楽天グローバルで海外転送して頂き、プレゼントに渡したらとても喜んで頂けました。
折角、プレゼント用に箱に入れて頂いたのに、楽天グローバルが梱包の際、潰して他の商品を詰め込んで送ってきて愕然としました。既にクレームのメールは送りましたが、可能でしたら御社からも客からのクレームとして上げて頂ければと思います。綺麗にして頂いたのに本当に残念でした。

4 2019-05-13

安眠できます。
レディース用の甚平は色が鮮やか過ぎて、男性用を購入しました。落ち着いた色合いで気に入りました。
寝間着代わりにしています。
着心地よく、通気もよくて安眠できます。
この夏用に色違いを購入しようか、検討中。

5 2019-04-29

父の日のプレゼントに。
父の日のプレゼントに2着購入しました。サイズはユニクロのサイズを選んでゆったり着られるぐらい。「涼しくて快適だ」と本人も満足のようです。

5 2019-04-10

涼しいし、素材もしっかりしていて良かった

5 2019-10-06

生成りグレー縞を購入しました。シンプルすぎず、落ち着いた色で、とても気に入りました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着