足袋 白 白足袋 4枚こはぜ 4枚コハゼ ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Koityさん
  • Koityさん

5 2019-10-28

使いやすいです
注文した翌日には届いていました。
生地は薄目です。真冬だと寒いですが、
分厚くなくて鼻緒が痛くなりませんでした。
かえってこれくらいの暑さの方が
お草履履いて歩きやすいと思いました。
なかなか良かったです。

• makky1989さん
  • makky1989さん

5 2019-09-07

普段使いにはバッチリ
価格が安いぶん、生地は少し薄めですが、普段使いには何も問題ありません。

4 2019-10-25

ふつうによい!!
安っぽくもなく、非常に迅速な対応で、すごく良かったです。また利用します。

5 2019-10-17

夏祭り用に購入しました。あまり安いのも気になったので、こちらの品物をレビューを参考に購入しました。とてもはきやすかったです。

4 2019-10-10

素早く送って頂き感謝しています。
頻繁に履き替えるため、重宝しています。送料が安かったのもメリットです。

5 2019-09-15

弓道をやってる子供に。消耗品なのでお値段が安いことが助かります。
綿100%で5枚が良いかと思ってました。
でも暑いこの時期は化繊が入ってる方が柔らかいこと、薄くて履きやすいようです。

5 2019-09-10

サイズも豊富で価格も手頃でとっても満足しております

• 楽天18750さん
  • 楽天18750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-26

弓道の練習用に白足袋を購入
白足袋 4枚こはぜ 4枚コハゼ を3足購入しました。
使ってみて大変満足そいています。
外の人にも薦めたいと思います。

5 2019-06-28

ぴったりでした
到着までもっと時間が掛かるかと思いましたが、すぐに到着しました。
2000円程の足袋と比較すると若干薄めでしたが、使用には全く問題ありません。
大変コストパフォーマンスの良い商品と思います。

5 2019-06-28

洗濯でもそれほど縮まない
老舗有名店の綿100%の足袋をはいていましたが、5〜6回の洗濯で縮み、履けなくなります。
綿ポリのを試してみようと思い、購入しました。
わずかな縮みで、生地の色もそんなに青みがありません。履き心地もよいので、また購入しようかと思っています。

5 2018-01-31

レビューを見て25cmを買いました。
未だ履いていませんが、見た感じ丈夫そうです。

5 2018-11-22

安いのに履きやすい足袋です。24.5cmを購入しました。
足が太いため、コハゼが全部一番外側で最後の1個は止められないことが多いのですが、コハゼの数が少ないのもありましたが足まわりに余裕があるので最後の1個以外はすべて2本目で止めることができました。
足が太いのが気になる人は一度試してみて欲しい商品です。

5 2017-12-18

履き易い
茶道のお稽古用に使用。普段履きに丁度良い安価で履き易いので、又、セール時にまとめ買いしたいです。

5 2018-10-26

消耗品
消耗品だから、お買い得で良かったです。柄なしの白足袋は、重宝します

5 2014-08-05

安いのに良い足袋
価格は福○の足袋の半分程なのに、見た目も縫製、こはぜのかんじ共に全然遜色ないです。弓道をする中学生の息子に24.5cmを購入しましたが、ちょうどいいと
喜んでました。数回洗ってもダメにならなかったらまた追加購入します。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋