• Donみさん
  • Donみさん

4 2024-02-26

サイズ:24.0cm

ピッタリ!
24cmのサイズピッタリでした!
履いて見た感じも違和感なくしっかりしていると思います。肌襦袢と合わせて購入しました。

• Kiralaさん
  • Kiralaさん

4 2024-01-09

サイズ:23.5cm

足袋の生地がしっかりしてて良かったです。伸縮はないタイプかと思います

4 2023-04-04

研修に必要で、洗い替えのために購入しました。持っているものより生地が弱々しかったですが、ストレッチがあるようで履きやすかったです。22.5,23センチの2サイズ購入しました。通常22.5、Sですが、物によってはきつかったりするので念のため。柔らかいのと大きめなのか、22.5でも大きく感じました。寒い時は下に靴下とか履けそうです。洗えば縮むかもしれませんね。色は真っ白です。ホテルで歯ブラシで洗ったのですが、汚れも取れやすかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-09

娘のアルバイト用にたまたま購入したのですが、思いがけずしっかりした良い商品でした。靴下タイプではなく、短時間の使用の為に極力低価格な物を探している方にはお勧めです^ ^

4 2023-10-10

初心者の使い勝手にいいです
わたしの足は23.5で足幅24くらいなのですがすこし小さめに感じましたので、次頼むときは大きめを頼む方がいいのかな、と感じました?
少しストレッチ素材をいれてもらえたらだいぶちがうのですが難しいのでしょうかね?

4 2023-01-18

発送も早くて、きれいな商品でした。また利用したいです。

4 2022-09-09

まだ、使用していないので履き心地はわかりませんが、お値段がお安くて、お稽古などの洗い替えに丁度よいかな…と思っています。

5 2018-11-22

安いのに履きやすい足袋です。24.5cmを購入しました。
足が太いため、コハゼが全部一番外側で最後の1個は止められないことが多いのですが、コハゼの数が少ないのもありましたが足まわりに余裕があるので最後の1個以外はすべて2本目で止めることができました。
足が太いのが気になる人は一度試してみて欲しい商品です。

5 2012-12-19

安いのでついでに買いました
足袋は汚れるのでついでに買いました。
足袋カバーで刺繍入りを用意してあるので生地が薄くてもいいかと思い成人式の娘の為に買いました。
まだ使用していませんが思った通りの商品でした。

5 2014-08-05

安いのに良い足袋
価格は福○の足袋の半分程なのに、見た目も縫製、こはぜのかんじ共に全然遜色ないです。弓道をする中学生の息子に24.5cmを購入しましたが、ちょうどいいと
喜んでました。数回洗ってもダメにならなかったらまた追加購入します。

• Koityさん
  • Koityさん

5 2019-10-28

使いやすいです
注文した翌日には届いていました。
生地は薄目です。真冬だと寒いですが、
分厚くなくて鼻緒が痛くなりませんでした。
かえってこれくらいの暑さの方が
お草履履いて歩きやすいと思いました。
なかなか良かったです。

4 2019-10-25

ふつうによい!!
安っぽくもなく、非常に迅速な対応で、すごく良かったです。また利用します。

• makky1989さん
  • makky1989さん

5 2019-09-07

普段使いにはバッチリ
価格が安いぶん、生地は少し薄めですが、普段使いには何も問題ありません。

5 2019-06-28

ぴったりでした
到着までもっと時間が掛かるかと思いましたが、すぐに到着しました。
2000円程の足袋と比較すると若干薄めでしたが、使用には全く問題ありません。
大変コストパフォーマンスの良い商品と思います。

5 2019-06-28

洗濯でもそれほど縮まない
老舗有名店の綿100%の足袋をはいていましたが、5〜6回の洗濯で縮み、履けなくなります。
綿ポリのを試してみようと思い、購入しました。
わずかな縮みで、生地の色もそんなに青みがありません。履き心地もよいので、また購入しようかと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋