ワンワン4850さんの(木綿きもの1000円OFF◆4/2迄)着物 洗える...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

満足です。
普段用の着物を探していました。
エンジ縞の着物Mサイズを購入しました。
私は 158センチの56キロで、下半身おデブで、洗濯後 縮む事も考慮してLサイズが欲しかったのですが、完売の為、再入荷も無いそうなので Mサイズにしました。
届いてから 袖を通してみると着丈が 結構余るなぁ…おはしょり大変かな…感じました。でも 木綿だし洗えば 詰まる事を考えると 丁度 良かったのかなぁ…Lサイズでは、明らかに大きかったかもしれないです。
縫製や色合いなど 特に気になる事は ありません。普段着として購入しましたが、充分 可愛いし、素敵です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物