(木綿きもの1000円OFF◆4/2迄)着物 洗える...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanabi87さん
  • hanabi87さん

4 2013-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
見た目通り。
デザインや丈など見た目通りでした。
生地の厚み、重み、伸縮性などはPC上じゃ分からない部分が
多かったので、賭けてみましたが、実際手にとってみて、思っていたより
良かったと思います。
木綿ですが、浴衣生地じゃあないです。
なので、暑い時期には着れません。でも、重みは木綿にしては
さほど気にならないです。 いつもリサイクル着物ばっか
だったので、たまにはと思い購入しましたが、
いい買い物したと思います。 また、違う柄にも挑戦したい
です!

• elfen0229さん
  • elfen0229さん

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
写真の印象と違って、暗い赤。落ち着きがあるので若い方より大人向けの着物。妻は36歳。とてもよく似合っています。妻も喜んで着ております。縫製も問題ありません。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
トールサイズがあることが購入の決め手でした。生地は正絹とは全然違うものの、浴衣のように気軽に着用できるのは気楽です。

• asaxhiさん
  • asaxhiさん

5 2009-03-25

初めての綿きものを普段着に!
正絹やポリエステルの着物は何枚か持っていますが、普段着に着る着物が欲しくて、綿のきものを探していました。小紋でも、ポリエステルの着物を着ると、どこかよそゆきになりますし、子供が汚い手で(!?)触っても気にしないのがいいです。今回、第一希望の柄ではありませんでしたが、縞がとても気に入りました。どの帯を合わせようかと、うきうきしています。

• h163romisさん
  • h163romisさん

3 2012-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
練習用と普段用です
たもとの部分にほつれがあって迷いましたが、そのまま着ました
普段着用で軽くて着やすいです
また注文したいです

関連ジャンル レディースファッション和服着物