1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-20

結婚指輪を買っていなかったので、1周年の記念日に合わせて購入しました。
12月14日に注文させていただいて、本日、1月20日に受け取ることが出来ました!
年末年始や、クリスマスなど忙しい時期にも関わらず思っていたより早く届いてとても嬉しかったです。
刻印も綺麗にされておりましたし、裏石も可愛くて大満足です。
肌触りもよく、金属アレルギーも問題なく使用出来そうです。
到着予定日を1週間前くらいに連絡下さるので、予定を合わすことが出来て助かりました。
ありがとうこまざいます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-10

ペアリング
ペアリング購入しましたが、結局
彼女とお別れになり、ペアリングを渡すこともなく、捨てました。とても、シンプルで良い商品だと思います。

5 2021-10-19

水にも傷にも強い素材で使いやすい
相手が金属アレルギーのため、ステンレスを購入しました。
ステンレス特有の若者向けの太めのデザイン以外にもシンプルで細めの指輪の取り扱いもあって助かりました。
キュービックジルコニアですがあまりチープさは感じられず、ステンレス感もあまりないので気に入っています。仕事でも付けられるデザインです。
刻印も裏石もキレイに加工されていて満足です。

5 2020-07-13

シルバーはマメなメンテナンスが要るためステンレス製を探していた所、ここで見つけることができました!
シンプルなデザインかつ誕生石や刻印などオプションも多いため選びました。
写真通り、注文通りのリングでたいへん満足です!
また、1週間以内であればサイズ交換ができるのも心強いと思います。
おかげで、喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2021-03-24

大変満足させていただきました!
良い商品をありがとうございます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング