刻印無料 メモリアルペンダント 遺骨ペンダ...(ペアリングのホワイトクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

これからも一緒
たった10年ほどしか一緒にいられなかった夫に、これからも一緒に出掛けて、いろんな光景を見せてあげたかったので購入しました。大きすぎない大きさで、夫の誕生日が結婚記念日だったのでその季節が一目でわかる飾りに心引かれました。

4 2018-08-03

愛犬が虹の橋を渡り、息子達の要望で分骨をする事になりました。
みんな身につけておきたいとの事でこちらを頼みました。
思ったより小さいです。耳かきで6杯くらいははいりますが…
でも、みんな仕事をしているのであまり目立たない方が良いのでこのくらいで良いのかと思っています。
頼んでからはとても早く対応して頂き、14時前だったので翌日には到着しました。(文字入れをして頂いたのに。)

4 2018-03-10

迅速な対応ありがとうございます
対応も早く到着までとても早かったです。
問い合わせにも素早く応じて頂きました。
商品自体もとても素敵で思ってたより大きくないので、身につけるのも気軽にできそうです。

5 2017-11-21

とても可愛いです。
大好きな妹が43歳で逝ってしまいました。悲しくて寂しくて
毎日、泣いています。妹と一緒にいたいと思い、たくさんある中から
このネックレスを選びました。サイズも可愛く、小さく綺麗に
メッセージを入れてくれてありました。とてもとても気に入りました。大切にします。ありがとうございました。

5 2017-06-16

大切な愛犬が亡くなりました。主人とお揃いで購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他