シェアフェザーペアネックレス(ペアストラ...(ペアリングのホワイトクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 影弥さん
  • 影弥さん

5 2013-07-12

羽根がモチーフなら服装を選ばずにつけれそうだなと思い、彼への誕生日プレゼントとして購入(*^^*)
全体:トップはイメージしていたものより小さめでしたが、全体のバランスとしてはちょうどいいと思いました。他の方が書かれているように、チェーンは細めなのでお好みで付け替えるとまた違った雰囲気で楽しめると思います。
女性用:ハートチャームも購入しましたが、これがまたいい!!白っぽいシルバーにころっとしたピンクがきわだってめっちゃかわいいです(*´ω`*)バランスも悪くないです☆おススメです★
男性用:黒い加工がほどよく思いました。ほんとにシンプルで服装を選ばずにつけれると思います(*^^*)
来週末に彼に渡すのがとても楽しみです(*^ω^*)

• secretМさん
  • secretМさん

4 2012-12-13

いつも陰ながら支えてくれている人に、クリスマスプレゼントとして日頃の感謝をこめて何かいいものはないかと探していて見つけました。
恋人同士であれば堂々とペアネックレスをあげられるけど、それはちょっと図々しいかな〜って思っていたら、携帯ストラップ付きで、デザインもシンプルで気に入ったので購入しました。今日、届いて実物を見て大満足です。
女性用は透き通るようなきれいな白、男性用は渋い黒で素敵です。ちょっと、ネックレスのチェーンが高級感に欠けるかな。彼にはペアということは内緒にして、私はチェーンをボールチェーンに変えてこっそり身につけるつもりです。

• Ayaka2153さん
  • Ayaka2153さん

5 2013-05-30

可愛い!!
商品到着しました♪
シンプルで可愛い!!
男性が付けてても可愛くなりすぎなさそうです(*´ω`*)
今日は記念日なので彼にあげたいと思います♡

4 2013-04-18

対応も素早く、梱包もしっかりされて良かったです。
彼も気に入ってくれて、二人で着けてます。

• M155520さん
  • M155520さん

4 2013-03-17

(*´I`*)
一目惚れでこれがいいなと思いました♡
大切な人と使いたいなと思います(v´∀`*)

4 2013-02-01

(*⌒▽⌒*)
恋人にプレゼントで買いました(*^^*)
まだあけてませんが…可愛くラッピングされて今から楽しみです(*⌒▽⌒*)

5 2012-12-21

初めてのペアアクセを探してて☆
彼がシンプルなのがしてみたいと言ってたので一目見て気に入り内緒で購入しました☆渡すのが楽しみです♪

5 2012-12-19

初ペアネックレス
クリスマスプレゼントにあげるものを探していたらとてもいいものが見つかってとてもよかったです

4 2012-12-18

ペアネックレス
クリスマスプレゼントにあげるもの迷っていたので探していたらとてもいいものが見つかってとてもよかったです

4 2012-12-13

プレゼント
クリスマスプレゼントで買いました!
まだ、届いてないのですがデザインがとても気に入って価格も安くなっていたので悩んで末、こちらの商品にきめました☆
到着が楽しみです♪

• 迩亜さん
  • 迩亜さん

4 2012-12-10

女性用は綺麗です
女性用:白仕上げが綺麗です
男性用:個体差かもしれませんがいぶし加工部分の光沢が強いような気がします
ハートチャームは付けなかったので分かりません。
レビュー割価格でしたらオススメします(良いんですか!?と思う品物です)

3 2012-12-13

プレゼント用にペアのものを探していたのでぴったりです(^^ )

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント