4 2015-12-26

リピートですが、、、
家内が気に入って今回2回目の購入です。ただ気になるのが蜂蜜の原産国。いったいどちらの物を使って居られるのか?問い合わせでお聞きしてはいるのですが、1週間経っても返信が有りません。と言うことはやはり中国産の物を使って居られるのかな???いったいどうなのでしょうかね。蜂蜜は中国産だけは避けているので気になる所です。
追記
再確認しましたら返信が有りました。やはり
”中国産のハチミツを日本で精製したものを使用しております。”
とのことでした。
パソコンにてお問い合わせメールの確認がとれなかったようでした。

5 2017-01-17

豆乳ヨーグルトに
ラズベリーとブルーベリーを購入しました。豆乳ヨーグルトにかけて食べます。色も良く美味しいです。

5 2008-10-20

たまりませぇ〜ん
おいしすぎます!実は蜂蜜苦手なんですが
以前違うお店でテイスティングをさせてもらってから
ブルーベリーと蜂蜜の味に惚れてしまって!
それから毎朝くるみ食パンをつくった上にかけて
食べています!
ここのはブルーベリーも濃厚でとってもおいしいです!
蜂蜜苦手な方も好きになるとおもいますよぉ。
おすすめです

• qiaoenさん
  • qiaoenさん

4 2018-10-16

お勧め
鎌倉店頭にて試飲してもらって、子供が美味しいといわれゆずを購入しました。水を割って飲んでいますが、美味しい、美味しいと大好評です!1週間ぐらい飲みきて、大阪には店舗購入が出来ず送料かかってネットにて購入しました。
商品自体言う分なし、お勧めです。ゆずレモンのほうが個人的の好みで無理なく永く続けそう、ただ送料が高くて、購入金額無料の設定も高くて、いずれネット販売なので、購入金額5000円ぐらいなら送料無料でいいのではないかなと助かります。

5 2009-01-26

我が家の定番!
このお店の本店は熊本にあるのですが、
旦那が熊本出身で、元々義母が使用していたらしく、
結婚後初めてこれに出会ってから私もハマりました(笑)
結婚2年目、飽きずに毎日食べているので★5つ!!
はじめは500g入りを購入しましたが、今では1000gが定番です。
毎朝自家製のヨーグルトにバナナなどの果物を投入し、
その上からかけて食べています。
超絶品☆だし、何よりヨーグルトを飽きずに食べる習慣ができたためか、お通じも良くなり、肌がモチモチしきました。
パンケーキにかけてもおいしいし、重宝しています。

5 2015-06-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました
少し値段は高いかなと思いますが蜂蜜もブルーベリーも身体に良いし美味しいので家族皆で楽しみに飲ませてもらってます⭐お水や炭酸割をしておもてなしにもとてもいいと思います(^ ^)

5 2012-12-10

娘のお気に入り
最初は頂き物で頂いたので食べていました。
2才の娘はこれをパンにぬって食べるのがお気に入り。他のジャムや蜂蜜類を食べてくれません。
無くなってしまったので急いで注文しました。早く届いたのでありがたかったです。
うちには少しお値段の高い買い物ですが、娘の「美味しいね〜」には代えられません。またリピートさせて頂くと思います。

5 2019-02-03

ヨーグルトに入れて毎朝家族全員で食べてます。
ブルーベリー味なので子供たちは喜んで食べてます。

5 2019-01-14

インターネットでは初めての購入でなおかつ、お正月の期間でしたが対応も早く良かったです。

5 2017-12-30

常備品です
毎朝自家製ヨーグルトを食べるので、数年愛用しています。他の味も試しましたが、コレが1番美味しいです。

5 2017-08-17

毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。
とても美味しいです。

• 0912miさん
  • 0912miさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2017-06-08

鎌倉の小町店で試食して、娘が、母の日でプレゼントしてくれました。小さいサイズのものを、ゆずと、ブルーべりーを。
私はブルーべりーが、とても大好きになりました。パンに,ヨーグルトにかけて食べるのが最高です。

4 2017-02-03

とても美味しいです
味は申し分ありませんが、もう少し値段が下がってくれればという点で−1としました。

5 2016-12-18

ヨーグルトやアイスクリームにかけて、おいしくいただいています。

5 2016-10-19

やっぱりコレが一番好き!
もうかれこれ3年ほど毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
他の味も試しましたが、やっぱりブルーベリーが一番美味しいです。
たまにジュースに混ぜて飲んだりしています。
我が家になくてはならない商品です!