杉養蜂園 はちみつ 蜂蜜 果汁入り蜂蜜 果汁...(杉養蜂園楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

美味しい
友人から勧められての注文でした。
ゆず茶の柚子の皮要らない人には凄くオススメです!

5 2018-09-30

とっても飲みやすいです。
喉の調子が悪い時にあったかくして
飲んでます

5 2018-06-18

とても美味しい
旅行で店舗にて購入してから、きらさないようにしてます!お水で割って飲むことが多いです!

5 2018-06-17

ヨーグルトにかけて食べるととてもおいしいです。

4 2018-06-02

送料もあるしね
友達に頂いて、息子がハマりました。
暑い時は炭酸で割って飲み、風邪を引いた時にはお湯に溶かしてのみました。
サラッとしています。
私は柚子が好きなのでいいかな〜
ただ、1kg買うとお値段もかかるし(すぐ無くなるし)さらには送料もかかるから…度々は買えない…

5 2018-02-18

娘のお気に入り
友達に勧められ購入したのですが("^ω^)・・・ハマってます!水で薄めてお手軽です。小さいボトルだとスグ無くなってしまうので(笑) ハチミツとゆずが最高のマッチングです。

• shimayu28さん
  • shimayu28さん

5 2017-12-30

食べやすい
毎日、ヨーグルトにかけたり、フルーツにかけたりして食べたりしています。とてもゆずの味がして食べやすく元気の源になっています。

5 2017-01-17

贈り物
ブルーベリーと柚子蜜を送りました。気に入っていただき良かったです。

4 2017-11-19

風邪予防に
毎日500mlの水筒に入れて持たせています。今まではデパ地下のお店に買いに行ってましたが、毎日だと結構早くなくなるのでここで買えて助かってます。
糖分が気になりましたが、お店の人に蜂蜜はカロリーは砂糖の2/3で15分でエネルギーに変わると聞いて少し安心しました。
あとは国産の蜂蜜だともっといいのですが。

• 2943ITさん
  • 2943ITさん

5 2017-02-19

楽天で購入できるなんて
なんてうれしい事でしょう。楽天で購入できるなんて思ってもいなかったのでとても助かります。楽天のポイント使えたし、セールだったのでさらにポイントが付くし、次のセールでもまた違う種類のを購入予定です。
我が家ではヨーグルトの容赦なく入れているので、安くないのでそんなに入れないでって目で訴えているのですが・・・。おいしいから仕方ないのかなあ・・・トホホ。

5 2017-02-18

お土産で買って以来やみつきです。ブル◯リアヨーグルトにかけて食べるのがお気に入り。食べすぎちゃいます。

5 2017-01-05

美味しかった〜
鎌倉に行った時に買ったことがあって、美味しかったので購入しました。

• ojunnnさん
  • ojunnnさん

5 2017-12-09

とてもおいしく今回で三度目の購入です。ヨーグルトやお湯割りでおいしくいただいています。

5 2017-11-01

おいしい
柚子密、お湯に入れてのんだり、ヨーグルトにかけたりとてもおいしいです。

5 2017-10-05

母に頼まれリピ購入
1度、母の日のギフトとしてゆず蜜をプレゼントしたら、自家製の豆乳ヨーグルトにかけて食べ、とても美味しかったようです。
無くなりそうだからと頼まれて既に2回購入。
豆乳独特の青臭さ?豆臭さ?が、柚子の香りでうまく消えるみたいで、ハマってます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜