5 2012-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
いい福袋でした!!!
到着までに少し時間があり、「希望のアウターが入ってなかった・・・」などのレビューに、とても心配で嫌なドキドキ感がありました!!!
ウチは福袋で冒険するタイプじゃなく、アウターとボトムが選べるお得感で購入を決めたので・・・。
結果、希望のボアJK入ってました!!!トップスサイズもお願いしたMで全て入ってました!!
デザインの色も無難なものばかりで、ウチにとっては全て使える福袋でした!!
ただ、若干細身のダンナには少し大きめの感じがしました・・・。
が!!!お値段から見てもちゃんとお得感がありました(笑)♪♪

4 2012-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
主人用に購入しました。 残念ながら目玉のジャケットとジーンズは気に入ってもらえませんでした。 まず、ボアジャケットは私はとってもかわいいと思うのですが、バックの文字が気に入らなかったみたいです。 ジーンズは大きすぎました・・、これは私のせいです。 他、は気に入ってくれたようで、さっそく長袖Tシャツは着ていました。 サイズを特に指定しないで買ってしまったので心配していましたが、Lサイズが来て良かったです。たくさん、入っていましたので、ジャケット・ジーンズが気に入らなくてもこの値段なら十分満足できます。

5 2012-01-09

全部使える!
Pコートが欲しくて購入しました。グレイのSサイズです。着るのは小6(大き目)なのでピッタリ!品物もウール50%と良いので受験・卒業式に着用します!
Tシャツ・トレイナー・ネルシャツ共に無難なデザインで品質もまずまずです。
ジーンズは画像通り。まだお子ちゃまなのでゆるく履きこなす技術がありませんが、中学生になってから使用します。格好いいジーンズでした。
紺のレギンスはウィンタースポーツでインナーとして使えます!
無駄のないおすすめ福袋です

5 2012-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
クオリティーの高さに満足しました!
今まで福袋は失敗したことしかなかったので購入を躊躇していましたが、ジーンズが選べたので思い切ってみました。
何よりピーコートが思っていたより非常に良い品物だった事に驚きました。(以前、別の店で通販で買ったものと比べても遥かに良かった)
ジーンズのデザイン等もめちゃめちゃカッコよかったです。
とても良い買い物が出来ました(*^。^*)

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
福袋の中でいらないものがなかった!!
すごく、よかったです!びっくりしました!!

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューが遅くなり申し訳ございません!主人も非常に気に入ってくれました。

4 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でこれだけ入ってれば、かなりお買い得かと。

• KN1637さん
  • KN1637さん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
評価遅くなってすみません。購入の際はわからないことも丁寧に電話応対ありがとうございました。商品もとっても使いやすく気に入っております。またお買いものさせていただいますね。

5 2012-02-16

初福袋
子供用にはじめて福袋を購入。大変満足しています。

4 2012-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
選べる福袋ということで、、。
Lサイズを購入しましたが、どれもLサイズと表示はありましたが、LLサイズくらい大きかったです。
ピーコートとジーパンはお得感がありましたが、他のものは、大きすぎるのと、素材もそれなりで、あまり使えそうにありませんでした。

4 2012-01-26

星4つ
なかなかナイス!値段の割にはしっかりしておりました。
若干気になるのは、Pコートが薄っぺらいくらい。
ジーンズは気にってます!

5 2012-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
十分な内容!
内容は、ホームページどおりです。アウターとデニムだけでも十分価値があると思います!

5 2012-01-16

当たりでした!
福袋の中身なのですが、とても着回しのしやすいものが入っていて助かりました。
作りも丈夫でよかったです。
発送に関してもとても丁寧で早かったです。
この中身ならまた来年買おうかと思います。

4 2012-01-11

結構良かったです
PUレザー黒をお願いしましたが、茶が入っていました。
ジーンズも普通に履きやすそうだし、ズボン下?が仕事で履くので重宝します。
コーディネート感もあるので、普通に着られる物ばかりだし。
お年玉で奮発して息子が買いましたが、早速着ていました。

• 3329youkiさん
  • 3329youkiさん

5 2012-01-07

かっこよく
母に頼んで買ってもらいました。
自分が思っていた以上に最高の服が入っていたのでめっちゃ嬉しかったです。買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ