5 2024-03-05

馬油と聞くとギタギタした印象があったのですが、サッパリとして使いやすいですね。

2024-03-08
最後に化粧水でなじませていただくのがポイントでございます。
セット製品なども取り揃えておりますので是非ご覧になっていただけたらと思います。

5 2024-01-25

とても喜んでいました
妻に頼まれて購入しました。
1000円でこんなに入っていて嬉しいととても喜んでいました。

2024-02-26
奥様に馬油お試しセットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2023-06-21

侮れないオマケ様
おまけの洗顔料の泡がものすっごく濃厚で、コスメのCMでよくある、嘘みたいな映像のように、とにかく高密度の泡!!
あまりに濃厚で、流すのが大変なくらいです。なかなか落としきれないくらい、フワフワのモコモコのモチモチ!
化粧水はワンパックに入ってる量が多くて、私はコットンを使わないから、一度で使いきれない。たっぷり入ってます。でも私の肌質にはイマイチ合わないのか、ちょっと油っこさのようなのを感じます。
こうしたサンプルセットのたいていは洗顔料がセットに含まれてて、基礎化粧品はそれなりでも洗顔料は他メーカーと何も変わらないのが多いので、敢えて洗顔料無しのセットを注文したら、おまけで付いてて、なんだぁ、どうせなら美容液とかがもう一つプラスの方がよかったなと思いきや、意外や意外、洗顔料が一番すごかった!!

2023-06-28

5 2023-11-21

美容液を補充したくいいタイミングで売り出されてましたので、3点セット購入しました。
使用順が美容液、クリーム、化粧と従来とは異なり?と思いました。今朝なんとなくくすんでいた肌が透明感が出て、ハリもあるようです。一回分の化粧水はコットンに浸しても何度もつかえるほどの量です。
美容液には感服です。

2023-12-13

5 2023-06-13

今まで使っていたスキンケア化粧品が合わなくなってきた為此方のトライアルセットを購入。
お品物自体はお肌しっとり透明感が出て気に入りましたが、おすすめの使い方ですと白ニキビが翌朝出来てしまいました。
ピュアホワイトをパール1/2個分にしたら大丈夫でした!
人によるのかなぁ?
気に入ったので次購入させて頂く候補
でもお値段がネックです。

2023-06-15

4 2024-04-15

馬油?ベタつく?いや、でも安いからお試しなら…と使ってみました。エアコンの所為でカサついてた顔がシットリしました。ベタつきも気にならないし…だけどやっぱり手近で買える物でシットリするならそっちの方が、とそれから他を使ってみたんですが結局買わせていただくことにしました!レビュー時間かかってしまいましたね。

5 2024-03-18

しっとり、ツルツル
しっかり試してからの、感想です。今の季節には、無くては、ならないものに、なりそうです。もっと早く知りたかったです。

5 2024-03-14

混合肌ですが凄く良かったです。
とくに美容液とクリームが肌に浸透して良かったです。

4 2023-05-23

お試しあれ!
化粧水のあとにはスクワランだったりコメ油だったりと、ずっとオイルを使用していました。
馬油がいいと聞いたことはあっても使ったことはなく、たまたまお試しセットを見つけ購入。
北海道出身の私、買わない理由はございません。
化粧水が最後というのは初めてですが、べたつかないので良いですね。
使い続けてみようたと思います。

2023-06-05

5 2024-04-27

300円でお試しにしては、中身が充実してました。馬油特有の香りのなくて使いやすいです。

4 2024-04-20

いい香りの馬油です。
つけすぎるとテカるので控え目に…
お試しには十分な量です。

• m3454mさん
  • m3454mさん

4 2024-03-20

かなりの乾燥肌とアトピー肌に悩んでいますが、美容液の使い心地がとてもいいです。
すうーと肌に浸透していきました。
馬油の香りは個人的にあまり好みではなかったので、星4つです。

2024-04-08
セット製品なども取り揃えております、また馬油は無香料のタイプもございますで是非ご覧になっていただけたらと思います。

5 2024-03-16

良かった
敏感肌ですが、痛みや痒みは出ませんでした。使い心地も良かったです。

5 2024-03-13

基礎化粧品で荒れてしまう事もあるのでこのようなサンプル的な物か購入できるのはとても助かります。今の所トラブルなく乾燥からも防いでくれています。

5 2024-03-11

色々な種類が入っていて、使い心地も良いです
馬油が好きで色々なメーカーを試していますが、こちらも次回の購入候補にします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル