6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

• 内容量:3
  • のび:5
購入した馬油、化粧水は20年近く使っていて私に合っていたみたいで歳の割にシミ、シワが無いと言われます。コスパも良くて使い続けようと思っています。余談ですが私は午年だから馬油と相性が良いのかな?👍

2023-09-08
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。

4 2022-11-20

• のび:4
昔肌トラブルになった時に馬油がいいと聞き、それ以来ずっと愛用しています。最近では子供たちも使うので、無くなるのが早くなりました。ただ一つ気になるのは化粧水のスプレーが毎回違う向きで出る事。縦だったり横だったり斜めの事も…。買い替える度に思ってる方向に出ないので、最近では手に出して使っています。スプレーの必要性を感じませんし、手に出すタイプの方がエコの様な気がします。

2022-11-21
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
化粧水のスプレーが毎回違う向きで出てしまうとのことで、大変申し訳ございません。お客様のお声として上に挙げさせていただきます。

5 2023-02-11

• 内容量:3
  • のび:5
北海道純馬油を使って十数年がたちます。一年中使っているせいかシットリしていると言われます。(ちょっと自慢です) コスパも良く家計に優しい。これからも使っていきます。

2023-02-17
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。

4 2023-01-17

• のび:4
長年使用しています。化粧下地や風呂上りだけですが肌のトラブルは一年を通してありません。化粧水が特に気に入ってます。肌に直接ワンプッシュで使用できるので簡単です。

2023-02-02
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。

5 2022-12-15

• のび:5
敏感肌なので保湿に特化して色々試してみましたが
痒みや赤みなどトラブルが全然起きないので安心して使っています。指先も以前は荒れていましたが馬油を使うことでかなり改善され、ハンドクリームを使う頻度が減りました。マストアイテムです。

2022-12-24
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。スタンダードセットは馬油と馬油と相性の良い化粧水のシンプルケアセットとなっております。この2点でも十分に保湿効果が実感できるかと思いますので、是非使い続けていただけたらと思っております。
  • caori2さん
  • caori2さん

5 2014-03-10

いいですね☆
スキンケアを見直そうと思い購入しました。
ダマスクローズを以前購入しましたが,グレープフルーツの香りも気になり購入です。
グレープフルーツの香りのあとに馬油の匂いがします。が大丈夫の範囲です
塗りすぎるとベトベトします。もちろんですが。
適量だとお肌がふっくらするのが感じられます。

• hirorさん
  • hirorさん

5 2015-09-22

長年愛用
昔は香りもなくてシンプルな物しかありませんでした・・・
年齢を重ねて、6年?くらい前は夏は殆ど使わなかったのですがここ数年は夏も必需品になってしまいました。お肌の衰えは止まりませんねえ。昨年は一月頃観光で北海道を訪れたので帰りに千歳で2つ買って帰りました。2つ買うと1つは冷蔵庫の野菜室へ入れておくのですが時間が経つとやはり香りがだいぶぬけてしまいます。一つだけの購入だと送料がお高いのでこのスタンダードセットは助かりますね。以前、白樺化粧水を買ったのですが年齢を重ねたお肌にはただの水?って感じで冷蔵庫で化石化となりました。今回の化粧水はしっとりして良かったです。もっと早く作っていただきたかった・・・
気のせいか、今回購入した馬油はいつもより馬油臭さがあるような・・・使い始めだけ気になったので今は気にならないので気のせいだったのかなあ・・。
来年は北海道へ行く予定なので現地で購入します!

5 2019-07-28

ラベンダーを購入
馬油がお気に入りで色々調べていてこの商品を知りました。
ほんのり優しい香りです。どの香りでも色々と違いがあるので心配でしたが、これは嫌なラベンダーの香りではありませんでした♪肌に塗った後は特に香りもしないです。
伸びもいいので本当に少量で足ります。この量でもかなりもちますね!
「顔が白くなった」とか「前よりも〜」とか劇的な変化は分からないけど荒れる事はなくなったかも?もっちりはするかもです。
しかし全身保湿に化粧水とこのオイルにしたらかなり調子がいいです。肌が潤っていて綺麗です。なので効果はあると思います。

5 2014-03-11

• 低刺激:3
やっぱりこれ!
以前、馬セラミドを購入させていただきました。
とても、効果があり、また購入したいと思っていました。
今年は特に乾燥が酷く、
早く購入しなくちゃなぁ~と思っていたところ、
セットで、安く売られていたので、
セラミド原液ではなく、こちらを購入しました。
商品到着してから、すぐ使いました!
パックが2つに、セラミド原液のお試しも入ってました。
とても助かります!
現在の基礎化粧用品を使い終わったら、
こちらで、すべて揃えようと思っています。
乾燥肌にとても効果抜群!
私は元々は乾燥肌ではなかったのですが、
急に超敏感肌になってしまって、
こちらの商品はとても馴染み、
またリピートしたいです。

• 49hakuさん
  • 49hakuさん

4 2014-03-10

混合肌ですが・・
馬油=混合肌の私には合わないと思いつつ以前購入・・ですが使用後しばらく経って油が肌になじむようになり逆に油浮きしなくなり今回リピートです。
アダルトニキビ肌で今まで色々試すも使い始めはいいのですがなかなかリピまで行かないものが多い中、馬油→化粧水の逆発想が私には合っているようです。今まで市販の安い化粧品を惜しみなく使っていましたが、今回はセットで馬セラミド化粧水もついているのを購入。まだ使い初めですが、化粧水が違うだけでしっとり感も全然違うんですね。でも惜しみなくは使えないかな・・・。その点が今後どういう肌状態になるかというトコロです。

• 蘭蘭さん
  • 蘭蘭さん

4 2014-01-04

• のび:4
【低刺激】Q10、セラミド化粧水ともに低刺激です。
【使用感】ベタベタする感触がダメなら難しいかもしれませんが、保湿重点という人なら気にならないと思います。
【保湿力】セラミド化粧水はミストだけどコクがあるので保湿力は十分です。
【内容量】ちょうどいいです。
【のび】Q10は普通、ローションは十分です。
【その他】セットになったのが有り難いですね。

5 2013-10-15

香りに癒されます
そろそろピュアホワイトQ10ローズが残り少なくなってきたので、
購入しようと思っていたところ、このお買い得セットを見つけました。
セラミドローションも気になっていたので、
お値段もとてもお安く購入することができ、まさに一石二鳥でした。
以前はQ10無しのピュアホワイトを使っていましたが、
こちらのに変えてからの方が、より一層肌の調子が良いように感じています。
お友達からは肌のきめが細かくきれいになったと言われ、ピュアホワイトQ10の効果を実感しています。香りも強すぎず、程良く香るのでとても癒されます。
私のスキンケアには何より欠かせない必需品になっています。

5 2013-06-11

• のび:5
馬セラミド化粧水と聞くだけで保湿して、肌に良さそうな感じがしたので、ピュアホワイトQ10もちょうどなくなったので、セット購入しました。化粧水は思ったよりさらっとしますが、Q10と併用すると肌がもちっとしていい感じです。霧は何故か縦の楕円の方向にでるのですが、普通に円に出てくれた方が良いような気がします。物は良いのでリピ買いしても良いかなと思います。

4 2017-12-12

• のび:5
美容液と同時購入です。
かなりしっとりしますが、夕方にはやはり乾燥してます。
刺激は全くなく、匂いもラベンダーをお願いしたので、馬油特有の匂いは全く気になりません。
使い続けてみて、肌質が改善することに期待します。

4 2016-09-10

潤う気が・・・
【低刺激】刺激はなし
【使用感】べたつきも一瞬でスーッと伸び、使いやすいです
【保湿力】乾燥肌にもオススメします スキンオイルの後に化粧水?とギモンに思いましたが、使うと納得の浸透具合です
【内容量】値段相当
【のび】とても良いです
【その他】顔から全身に、あっという間にベタつきは気にならなくなると思うので、たっぷりでも少量でも!!
マッサージにもなめらかに使いこなせます