2023/03/10
    甘栗5632さん
    続けていきたい
    これを塗っておけば大丈夫!という安心感(主に保湿)があります。香りも好きなローズの香りで深呼吸しながらつけています。液状タイプのほうも試しましたが、わたしにはオールシーズンこちらのほうが肌に合ってました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/13
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ローズ、ベルガモットのプレミアムシリーズはコエンザイムQ10が配合された馬油の中で一番人気の製品となっております。季節や気分に合わせて香りも楽しんでいただけたらと思います。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/08/08
    ローズの方が効果を感じるのでリピートしてます。アロマセラピストをしていますが、合成されていない香りでとてもいいです。市販のローズだとむせることもあります。私の場合は混合肌で少量伸ばすだけなので、1つで大体6ヶ月も持つのでコスパもいいです!
    注文日:2015/05/10
    2018/10/21
    とげシロクマまるさん
    3個目です
    ベルガモットの香りが、うるさくなくて好きです。夏はベタつきを感じることもありますが、秋からは手放せません。肌が荒れがちな時も安心して使えます!
    注文日:2018/09/23
    2013/02/06
    ここ2004さん
    【低刺激】肌の弱い私ですが安心して使えます 【使用感】サラっとしていてベタつかず、しっかり肌になじみます 【保湿力】抜群の保湿力! 【内容量】少しずつしか使用しないのでちょうどいいサイズです 【のび】少量でしっかり伸びます 【その他】前々からこちらのお店の馬油は体に使用していましたが、顔の乾燥が気になり出したのと大好きなローズの香りが出たとのことでこちらを購入してみました。 濡れた肌にあずき一つ分なじませるだけで一日乾燥しません!冬なのに朝から夜まで潤いがつづくなんてスゴイ…。 最初に馬油を使用しているのでコレのあとは水分系のお手入れのみで高いクリームなども使用していないのですが、乾燥しないだけではなく肌の調子も明らかに良くなってきています。キメが整ってハリも出ます! また香りも爽やかで瑞々しい香りです。なじませる作業中ほんわりと香り癒されます。 もっとはやくから使えばよかったなぁとお店の利用歴は長いだけに後悔もひとしお。 使い続けたい商品です!
    注文日:2013/01/09
    2017/01/13
    もりもり32さん
    良いニオイ
    ワセリンみたいな硬めのテクスチャーで、手に取るとすぐ溶けて肌に塗りやすいです。 今まで使った他社の馬油と比べてギトギトしないし肌がふっくらして1番使い心地が良いです。 馬油ってほんと色々ですね。 入浴中顔を洗った後浴槽のなかで馬油を顔~首まで塗って馴染ませてから上がります。 首に頑固な赤いただれがあります。 出てから濡れたまんま強酸性水をバシャバシャつけて、化粧水つけて、普通はここで終わりだと思いますが、私の場合極度の乾燥肌で、化粧水が吸収された後乾燥した部分がピリピリするので蓋をする意味で化粧水の水気があるまま他のワセリン入りクリームを塗ります。 すると翌朝まで肌が乾きません。 馬油と化粧水だけだと乾燥して翌朝パリパリです。 これは馬油の性質のようです。 毎年死ぬほどの乾燥肌で首も痒くてたまりませんが、この方法で今年の冬を乗り切り中です。 完全ではないですが首がだいぶ治ってきました。 馬油は自然なピーリング効果をもたらすらしく、イボも取れるらしいですが、他社の馬油使用3週間、こちらの馬油使用1週間、今のところ瞼と目元にイボがあるんですが変化がありません。 どのようになるか経過観察です。
    注文日:2016/12/28
    2021/06/09
    ya-ya0618さん
    商品は概ね満足です。梱包の改善をお願いしたいです。
    注文日:2021/06/05
    2017/06/25
    割高かなぁ?と思いながら、アトピーがこじらす事がないので、ずっと使用して居ます。 初回や二回目までは、たくさんサービスでお試し品を一緒につけてくれたり、とても好感度があったのですが、回数を重ねるたびにいくら買おうが、何を買おうが、いつもおんなじ付録って感じです。 考えようですが、ビジネス感たっぷりですね。
    注文日:2017/06/21
    2012/12/27
    蘭蘭さん
    ピュアホワイトQ10のグレープフルーツを使っていましたが、今回ローズの香りが発売になり、他の香りの物よりも少し値段設定が高かったですがローズの香りに惹かれて買いました。 香り自体は期待していたほどバラの香りがするというほどではありません。 肌に乗せるとほのかに香って良く言えば上品ですが物足りなさもあります。 そういうわけで、リピートは今のところ考えていません。 液状のローズプレミアムくらいに香ってくれたら、他のQ10よりも高くても絶対にリピート決定なのですが。 香りの強弱の好みは人それぞれですので、バラの香りが好きな方はお試しの価値ありです。
    注文日:2012/09/22