24,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-27

かかせません
ずっとリピしています。
3年間でこの4本セットをなんと10回リピしてました。
少しお高いのかもしれないけど馬油はこちらの一番大きい物を購入して、化粧水はこちらのを使ったり、別の超お安いのを使ったりしています。
だから、総合的にはコスパ良いと思います。乾燥肌のもうすぐ60ですが、人から肌は綺麗だと言われます。
馬油とセラミド美容液のお陰です。
地味だけど原料が良くて肌に副作用もなくて底力がある基礎化粧品だと思います。

2023-11-21
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能と水分保持機能を向上してくれますので、特に乾燥肌の方に大変おすすめでございます。まずセラミド美容原液でお肌の基盤を整えていただきますと、その他のスキンケアの効果も感じやすくなるかと思います。

5 2024-04-12

ホントにシットリ
10年以上使用してます。つけ忘れると、肌が乾燥するのがわかります。首にもつけてますが、シワが消えました。

5 2024-02-05

必需品です
顔の肌しっとり、首まで伸ばしてます。ハリが出ます。

2024-02-26
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれて、水分保持力もアップさせてくれます。これからの季節の変わり目にとくにお使いいただけると嬉しいです。

5 2023-12-04

いつも利用させていただいています。高齢ですが、肌もちもちになる気がします。

2023-12-13

5 2023-10-14

乾燥が気になってる人へオススメ
季節が変わって来た、時期に肌の為に購入しました

2023-10-27
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれますので、揺らぎやすい季節の変わり目は特にお使いいただけたらと思います。

5 2023-10-01

何度もリピです
1年中必需品ですが、乾燥する秋からは特に頼りになります。首や手にも使います。

2023-10-14
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液は水分保持機能、そしてお肌のバリア機能も向上させてくれます。筋肉が良く動く目元や口元にもしっかりしみこませるように使っていただくのもおすすめでございます。

5 2023-06-25

お肌に優しく、潤います。無くてはならないくらいのお気に入りです。

2023-06-28
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれますので、これからの紫外線が強くなる時期に特にお使いいただけたらと思います。

5 2023-06-05

4本セット何度もリピです。乾燥小皺なくなりました。1年中使えてしっとりして大満足です。

2023-06-15

5 2022-09-15

久々の購入です。他の美容液を色々と試していましたが、結局こちらに戻りました。
肌が弱くなかなか合うものが無いのですが、こちらは肌が荒れてる時に使っても大丈夫です。
つけ心地もすぐ浸透してくれて、ベタつかずしっかりと内側が潤ってるなと感じます。
敏感肌にも優しい美容液だと思います。
おまけのヘアオイルもとてもいい匂いで使ってみるのが楽しみです。

2022-09-27
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれ、保湿効果もあげてくれます。肌に合ったとのことで嬉しく思います。是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2022-06-03

いつもストックしています。これがないと肌の調子がいまいちで手放せない商品です。

2022-06-29
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれますので、紫外線ダメージを沢山うけるこの時期にこそ特にお使いいただけたらと思います。是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-02-10

少しお高いですが、使用後、乾燥が和らぐのでリピートしています。まとめ買いが一番お得てです。

2023-02-17
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能も向上させてくれますので、これからの時期に特にお使いいただけたらと思います。

5 2022-12-31

年齢が出る手にも付けてます
顔の小皺対策も、必需品ですが、ハンドクリームだけでは年齢が隠せない手にもお勧めです。

2023-02-02
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれますので、これからの時期に特にお使いいただけたらと思います。また、フェイスだけではなく、首、デコルテにもたっぷりお使いいただくのもおすすめでございます。

5 2022-12-15

いつもいつも、お世話になってます。
乾燥の今の時期、手放せない一押し商品です

2022-12-24

5 2022-08-25

保湿にはやっぱり、これでないとダメです
もう少し、価格的に優しいと嬉しいです

2022-09-01

5 2022-08-09

1年中必需品
夏は、一日中クーラーの中で、顔の乾燥がヒドイので、朝、夜使います。スーッと染み込んでしっとり。皺対策に必需品なので、リピ買いです。

2022-08-10
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
馬セラミド美容原液はお肌のバリア機能を向上させてくれますので、これからの時期にこそ特にお使いいただけたらと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液