ベスト メンズ 前開き ニット ビジネス 無...(H メンズセレクトファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

4 2020-11-12

同じ生地のセーターを以前購入した事があったので予想どおりで良かったです。

5 2020-10-26

なかなか外出したがらない父が、ベストを着てどこに外出するかを検討しているようです。

4 2020-11-28

仕事用に
思ったより早く届きました。
お腹が少し出てきたのでLサイズにしてちょうど良かったです。

• tak122さん
  • tak122さん

5 2020-11-07

170cm 70キロでMサイズ購入。Lと迷いましたが、こちらで正解。ピッタリサイズでした。

• kei8959さん
  • kei8959さん

4 2020-10-21

秋冬の重ね着
171cm71kgですが丁度よかったです。この季節に着るのに丁度よいと思います。着たては、なんだか少し臭い匂いがしました。ものはいいと思います。

5 2020-10-16

送料込みで到着も早かった。自宅用なのにきれいに梱包してくれた。今回は満足しました。

5 2020-10-10

購入してとても良かったです。
紺色のベストを探していましたがなかなか見つけられず、インターネットで調べていてこの品物を見つけました。評価も良く購入したところ、しっかりした品物でした。身体が大きい方ですのでサイズに迷いましたが、ゆったりしていてLでちょうど良かったです。色も豊富でとても嬉しいです。

• santa61615さん
  • santa61615さん

5 2020-09-30

170cm、75kg、Lサイズを購入でちょうど良い感じ。つくりがしっかりしているので、気に入りました。

5 2020-09-27

身長169cm、体重70kg、Lサイズ で購入しました。少し大きいかと思いましたが、ウエストが100cmなので、丁度よく着用出来ました。色もネイビーブルーデよかったです。

• ワニ1533さん
  • ワニ1533さん

4 2020-02-02

良かったです。
身長170cm体重70kg、Lサイズで購入しましたが少しゆったり目で丁度良かったです。
色もダルブルーで正解でした。
カジュアルでも、ビジネスでもいけそうだし色々な使い方が出来そうです。
少し高いですが、クロコダイルのブランドだし質感も良く購入して良かったです。

5 2019-02-08

寒い日に
生地は薄地なので嵩張る事も無く暖かいです。

4 2020-01-21

散歩用のベストとして最適
ベスト購入の色彩(レッド)が鮮やかなので気に入っている。散歩用に最適である。

5 2019-11-22

気に入ってます
色違いを持っていますが、少し大きめなような気がしました。
ですが気ならない程度です。着心地伸縮性などもOKです。。

4 2019-09-29

トラディショナルな基本に忠実な印象。しっかりした素材感に満足しています。

5 2019-09-26

しっかりしていて、基本に忠実。高級感あり。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ