ベスト メンズ 前開き ニット ビジネス 無...(YAMAGUCHI COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

気に入ってます
色違いを持っていますが、少し大きめなような気がしました。
ですが気ならない程度です。着心地伸縮性などもOKです。。

4 2019-09-29

トラディショナルな基本に忠実な印象。しっかりした素材感に満足しています。

5 2019-09-26

しっかりしていて、基本に忠実。高級感あり。

4 2019-09-20

概ね満足していますが、唯一ボタン穴部の縫製が少し雑?かなと思いました。
まあ他の部分が良いので気になっただけですが・・

4 2019-08-22

ポロシャツとカーディガン
ポロシャツを見ただけで、品質の良さがわかります
普段着にあまり気を使わない私ですが、秋のシーズンが待ち遠しいねぇ
いいものを着ると気持ちも落ち着くきがするのは、不思議ですねー

5 2019-06-15

ダルブルーを購入しました。色合いが良くて気に入りました。

• 14111611さん
  • 14111611さん

4 2019-05-27

薄くてこれから使えます✨
とてもいいものを買わせて
いただきました。子供も着やすく
喜んでいました

• yuu_misatoさん
  • yuu_misatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2019-05-17

今迄冬のカシミヤベストを長年使って居りましたが、さすがにこの時期なりカシミヤでは暑いので
ニットベストの方が良いので、買って着て見ましたら、感じか良く今は重宝に
して居ます

5 2019-03-09

とにかく質感が良い。軽い。暖かい。サイズ感は、タイトな感じはなく、少しゆったり目です。
この価格でこのクオリティは、買いです。

5 2019-02-08

寒い日に
生地は薄地なので嵩張る事も無く暖かいです。

4 2019-02-02

仕事用に
今回は色違いの黒を購入しました。
スーツの下に着用するには色の組み合わせが無難です。

5 2019-01-23

ダークグリーンのベストを探していたのですが、落ち着いたとても良い色で、気に入りました。

5 2018-12-29

ベストを探してたどり着いたのが、こちらのショップです。商品もスムーズに到着しました。有難うございました。それなりの価格はしますが、クロコダイルは、やっぱりいい商品です。

• felicia0366さん
  • felicia0366さん

5 2018-12-22

迅速な対応に感謝です。あちこちで探していたのですが、楽天で見つけて注文しました。すぐに配送して頂きました。ありがとうございました。

4 2018-11-21

ベストの色
モスグリーンがなかなか見つからず、この店でやっと発見。届いて、とてもいい感じの色でした。キャメルも欲しいんですが。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ