ベスト メンズ ニット ビジネス 無地 Vネッ...(H メンズセレクトファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

178センチ89キロの旦那に。LLでちょうどいいようです。とても気に入っていて、次は違う色も欲しいとの事です。

• nex0112さん
  • nex0112さん

5 2021-01-17

身長168cm体重76kgLサイズで丁度いいです。
生地も良く別の商品も購入を考えています。

5 2020-12-14

定番のニットベストは店頭では値下げがないので少しでもお安く購入することができよかったです。品も大変良く家で洗濯可能なので洗い替えにもう一枚購入を検討しています。
173センチ 75Kg LLサイズの黒を購入

• 平蔵9896さん
  • 平蔵9896さん

4 2020-11-01

170cm 75kg 紺色 Lサイズを購入。少しウエスト部分に余裕があります。生地は思っていたよりも薄く感じました。色目は落ち着いていて、仕事用にはいいと思います。

• mario0307さん
  • mario0307さん

5 2020-10-22

身長172cm、体重83kg、XL購入で丁度良い感じでした。サイズの心配があったので、色違いでもう1着購入しようと考えてます。

5 2021-04-16

父親の誕生日にグリーンを購入。色味も落ち着いていて気に入ってくれたようです。

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2021-04-01

夫の誕生日に購入しました。厚ぼったくなく、ジャケットの下に着れる厚みで喜ばれました。

5 2021-03-10

サイズ感
いろんな方のコメントに、身長、体重、サイズが書いてありましたので
大変参考になりました。ありがとうございます。次は
違う色を、買います。

4 2020-12-20

お気に入り
お気に入りのクロコダイル、品質やお値段もお手頃なので、大好きです。このタイプのベストがとても使い勝手が良いので、探していました。あって良かったです。生地の厚さも薄すぎず厚すぎず、ジャケットの下など着やすいです。秋冬用なので、春物が出たらまた購入したいと思います。無料ラッピングも袋が写真と違って、リボンもなかったけど、こげ茶の落ち着いた袋で良かったです。

5 2020-06-07

還暦のお祝いに!
今年、還暦の主人に、普通の赤いちゃんちゃんこ?を着せるのが嫌で、子供達と相談して、ゴルフにも着て行かれる物をと探していました。キャップとピッタリの色で、子供達も喜んでくれました。還暦のお祝いに間に合わせたかったので、良かったです。

4 2021-01-24

色 柄 サイズ 想定通り価格も妥当で満足です

5 2021-01-17

ダルブルーを選びましたが、少し渋みのある青が良い味を出していて、正解でした。
PCのディスプレイで見るよりは、もう少し青味がはっきりしている感じです。
10ゲージニットは、厚すぎず薄すぎず、ちょうどよいと感じています。

• makiproさん
  • makiproさん

5 2020-12-09

リピートです。大変着用しやすく、とてもショップの対応も良いです

5 2020-11-12

配送も早くプレゼント用のラッピングもしていただけ、嬉しかったです。

4 2020-11-09

グリーンを購入しましたが、思ったよりも深めの落ち着いた色合いで、とても気に入りました。ただ、無地で生地に変化が乏しいのと、ブランドのロゴマークが左胸の部分に入っていること、あとやや高価なことから☆は一つ̠マイナスです。