ベスト メンズ ニット ビジネス 無地 Vネッ...(YAMAGUCHI COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

厚すぎず薄すぎず丁度良い着心地で気に入ったようです。色違いも注文することにしました。

• lucky1946さん
  • lucky1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-11-04

イメージとピッタリ
170cm 68kg Lサイズ カラーグリーン 思っていた色・サイズ共にイメージと合いました。このブランドでこの価格なら満足です。僅かですが300円のクーポン利用で送料無料なので、買いに行くよりお得です。

5 2020-01-12

実家の父にプレゼントしましたが、とっても喜んでいました。

5 2019-12-26

プレゼントに
クリスマスのプレゼントに父に贈りました。お店の方の対応も丁寧で、プレゼントに父も喜んでいました。北海道からなので、場所によっては配送に日にちがかかりますが、良いお店で購入できてよかったです。

5 2019-12-22

ほしかった色のベスト
上着が茶系統であったのでそれに合う色のベストを探していたが、値段も手ごろで希望に合う色合いで満足です。

5 2019-12-19

大満足!
商品が到着しました。
イメージ通りで大満足です。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。

5 2019-12-02

商品受取
早い対応到着で満足です。
ビジネス用ですがレジャー用にも使用でき気に入りました。

• skybirdkunさん
  • skybirdkunさん

5 2019-11-19

身長172センチ、胸囲がある方なので、LLを購入。少し大きいかな?と心配でしたが、ちょうど良かったです。配送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2019-09-10

良い商品を見つけたと思います。また利用させていただきたます。ありがとうございました。

4 2019-07-22

以前、主人に 薄グリーンを購入して良かったので今回はダルブルーをリピートしました。
もう少し明るい青をイメージしていましたが、ほぼ紺色です。
ベージュも欲しいので、たくさん入荷して下さい。

• ET38933さん
  • ET38933さん

4 2019-07-07

主人の還暦祝いに買いました。落ち着いた色合いで気に入って貰えました。

4 2019-04-22

父のリクエストでリピート。薄手で使いやすいようです。

4 2019-02-16

自分の仕事時使用するのに、Lサイズ、ネイビーを購入するしました。179cmの私にもピッタリのサイズでした。スーツにも合うので、着用しやすいです。

5 2019-02-16

ダブルブルー
父に。思っていたより薄手だったのでまだ着れそうにないですが、春に活躍しそうです。イメージ通りの綺麗なブルーで気に入っています。

• comeたんさん
  • comeたんさん

4 2019-02-10

ベージュを購入しました。
着心地良さそうでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ