クロコダイル ポロシャツ メンズ 半袖 胸ポ...(YAMAGUCHI COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

父の日
父の日にあわせて購入しました。
靴下の色はお任せですが、備考欄で暗めの色希望であることをお伝えしたところ黒色が入っていたようで父には大変喜ばれました。
たまたまか、希望に沿って選んでくださったのか定かではありませんが、もし後者なら本当にありがとうございました。

• d0104さん
  • d0104さん

5 2019-06-10

シンプルで飽きのこない黒が素敵
父の日に、ブラックのLサイズを購入。いつも同じようなモノトーンしか着ない父親なので、自分から率先してきてくれそうな色を選びました。シンプルで飽きのこない色で、ワンポイントが素敵です。とても迅速に送ってくださり、助かりました。靴下もとてもオシャレな色で気に入りました。
丁寧な対応・梱包・発送に至るまで、信頼できるショップ様だと感じました。
また是非購入させてください。

• maman044さん
  • maman044さん

5 2019-05-31

サイズピッタリ
早速届きました。
色はホワイトというよりオフホワイトですがそれもキレイでよかったです。
サイズもMサイズ小さいかなと思っていましたが少し大きめなのか、ピッタリでした。

5 2018-09-29

大満足
商品届きました。丁寧な対応に感謝いたします。何度かお店を利用させて頂いてます。また、利用したいと思います。震災のなかありがとうございました。復興をお祈りいたします。

5 2019-06-17

父の日用に
父の日用に購入。
記事がしっかりしていて着心地が良いとのこと。

• blan0217さん
  • blan0217さん

5 2019-05-30

父の日にプレゼント
色もネットで見ていたよりも綺麗なグリーンで大満足です。くつ下もグリーンと合わせた配色の靴下を選んでいただけていたのでとってもお洒落です。父の日にプレゼントにぴったりなのでオススメです。

5 2019-05-29

父の日のプレゼントでネイビーを購入。
商品の発送も早く、またラッピングも素敵でした。父の日までまだまだでしたが暑い日が続いたため早々に渡しました!
サイズ感も丁度良く、父も喜んでいたので☆5!!同封して頂いた靴下もしっかりした素材でGOODでした。また利用させて頂きたいです。

5 2019-05-29

夫に購入しました。 Lサイズ購入しました。
ぴったりで気に入ってくれました。

5 2019-05-20

お洒落なポロシャツ
シンプルで落ち着きのあるボロサャツです。
また、注文する予定です。

• 1220yumiさん
  • 1220yumiさん

5 2019-05-08

父へのプレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。162センチですが太めなのでLサイズにしました。靴下のプレゼントもあり、とても喜んでもらえました。

5 2018-09-26

ワニのマークが、ラコステと逆になるようにデザインされて...つくり自体はこちらの方が良いかも

満足
満足です!セットの靴下も素敵でした。またリピートしたいです。

5 2019-06-19

喜んでくれました。
主人に贈りました。肌ざわりがよく、縫製がしっかりしているので、喜んでいました。

ポロシャツ購入
Lサイズですが、サイズもカラーも良かったです。

5 2019-06-18

父の日には間に合いませんでしたが、ステキな商品が届きました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ