クロコダイル ポロシャツ メンズ 半袖 胸ポ...(H メンズセレクトファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 丈が長くて満足
  • 身長175cm、体重84kg、LLサイズ購入しました。正直胴長で、飲酒習慣から腹が出ています。最近のポロシャツは丈が短く裾を外に出して着るのが圧倒的に多くて、昭和のシャツ入れ人間にとっては商品選びが難しいと感じてきました。買っても丈が短くてすぐに着れなくなってしまいます。ところが久しぶりにクロコダイルポロシャツをこのショップで見つけましてLLサイズを着たところ、丈が長く裾をズボンの中に ・・・(続きを読む
  • れおくん0318さん
  • 3 2019-07-29
  • 父の日のプレゼントに
  • 次の日のプレゼント用に購入しました。渡した当初は喜んでいただけましたが1階も着ているところを見たことがないところを見ると、色が気に入らなかったのかなあ…私のチョイスミスだと思いますが残念です。腹は好き嫌いがあるので難しいなぁと思いました。ジュニアサイズと言うことで、日本のSM Lと同じ感覚で良いかなと思いました ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

長袖に続き半袖も購入
夫用に、昨年冬、長袖(ネイビー)を購入しました。今回は、半袖(ホワイト)と(ピンク)2枚購入しました。
178cm、79kgで、LLサイズを購入。適度なゆとりがあり品よく着ることができます。
しっかりした生地、縫製も丁寧です。洗濯しても襟、袖口も型崩れしません。
ホワイトは清潔感があり、合わせやすく利用頻度が高いです。
落ち着いた色のピンクはお洒落度がアップします。

• pearl8257さん
  • pearl8257さん

5 2019-08-12

満足しています。
購入さんのレビュー通り、しっかりとしたお品物で満足しています。
生地は厚すぎず薄過ぎず、丁度良いと思います。
プレゼントで頂いた靴下は何足あっても良いお品なのでとても嬉しいです。
この価格も有難いと思います。

5 2020-06-16

丈が長くて満足
身長175cm、体重84kg、LLサイズ購入しました。正直胴長で、飲酒習慣から腹が出ています。最近のポロシャツは丈が短く裾を外に出して着るのが圧倒的に多くて、昭和のシャツ入れ人間にとっては商品選びが難しいと感じてきました。買っても丈が短くてすぐに着れなくなってしまいます。ところが久しぶりにクロコダイルポロシャツをこのショップで見つけましてLLサイズを着たところ、丈が長く裾をズボンの中に入れても十分なのです。昨年は10着ほどポロシャツを買いましたがほとんど満足のいく商品に出会えず苦しかったのですが、久しぶりに昭和の裾入れ人間にとって大満足です。縫製もかなりしっかりしています。色落ちが今後どうなるか分かりませんがとりあえずもう一着注文するつもりです。生地は厚く猛暑にはどうかなと思いますが、買って損はありません。

5 2019-07-14

父の日のプレゼントに贈りました。もうすぐ70ですが、母のアドバイスで地味めが多いから明るめをとの事で迷いましたがブルーを選びました。ちょっと派手な色かなと思いましたが気に入ってくれたようで良かったです。靴下もついていてきちんとした日本製のブランド品なので良い商品を贈れたと思います。ショップの対応も丁寧で良かったです。

5 2020-07-01

父の日の贈り物
父の日にプレゼント用に購入しました。包装してもらいました。喜んでもらえました。また機会があればお願いします。

5 2020-06-29

義理父への父の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいたので良かったです。

5 2020-06-26

170センチ79キロでLサイズをリピート購入。胸囲や着丈が自分にはピッタリです。前回ネイビーを買ったので今回は黒にしました。生地や縫製がしっかりしていて型も気に入っているので満足です。胸ポケがあるのも◎

5 2020-06-25

注文から届くまで早かったですありがとうございました!

4 2020-06-25

プレゼントで購入しました。
問題ないみたいです。

5 2020-06-21

義母から喜びの電話あり!
義母から喜びの電話が来ました。”お父さん、喜んでいるよ!”と。妻の父に贈りました。サイズ、手触り、靴下付きも大好評。ホッと安心しました。毎年、GWに田植えの手伝いに行っているのですが今年はコロナで不可能でしたので”早く遊びに来い”と言われてもまだまだ難しいです。そんな折、このポロシャツで喜んでくれて本当に良かったです。ショップからの発送連絡もきちんとあり(かなり早めに注文していたので)安心できました。また買わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-06-21

初めてのクロコダイルポロシャツ、日本製が安心安全で一番。
Mサイズで少し余裕あり、170-63

5 2020-06-20

主人が喜んでいます!
注文番号 218722-20200617-00053826
身長168センチ、いつもLだとピチピチなのですが、LLがあって助かりました!
紺を購入し、とても良かったため、今回黒もお願いしました。
靴下も同じブランドで、前回と今回では違うタイプのものを付けて下さり、どちらも素敵でした。
在庫があったのがこの2色だったのですが、他の色もあれば買いたいと思います。
お値段とのバランスもとても良心的だと思います。

5 2020-06-19

サイズもピッタリで、色も気に入ってくれました。来年はピンクをプレゼントしようと思ってます。とても着やすくて、気に入ってもらえました。

5 2020-06-19

普通にいいです。
靴下のプレゼント、注文した時は気付いてなかったので、得した感じで嬉しかったです。

5 2020-06-17

早速、着ています。着心地満点です
またほかのカラーも欲しいですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ