アニマルトランクス 3枚セット 福袋 前開き...(YAMAGUCHI COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • かわいいです
  • 大半の下着店が、無難な柄ばかりでつまらないので購入しました。掲載されている通りのかわいい柄でした。生地もしっかりしているので、今後も他の柄に挑戦したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-06
  • 柄は可愛いが小さめかな
  • 普段と同じMサイズを購入しましたが、小さめで穿いていて落ち着かない。柄は可愛らしく気に入っただけに、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-26

アニマル柄丁度良い大きさ
男3人の我が家。絵柄で区別していますが、アニマル柄で更に区別しやすくなりました。
生地も納得でまたリピします。

5 2019-05-21

柄が良い
生地は少し薄手ですが、柄、色、デザインが気に入りました。再購入します。

5 2019-05-08

試しに1セット購入してみました。3枚ともかわいい柄で、他ではあまり見ないので購入してみて良かったです。発送もとても早くまた利用したいです。

5 2019-04-19

かわいいです

4 2019-03-07

プレゼントに
一昨日注文しましたがもう届きました
プレゼントなのでラッピングもしていただきました
他の商品も見てみようと思います

• blinnさん
  • blinnさん

5 2019-01-22

かわいい柄
近所には無い柄 三人男性家族でサイズもいっしょ 区別しやすい また購入します

4 2019-01-21

オットへのプレゼントです。パンダ、ジンベイザメ、カニと
色も柄もとりどりで喜んでもらいました。

4 2019-01-11

プレゼント用に購入させていただきました!とても喜んでくれました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2019-01-06

プリントも良い感じで、履き心地も抜群でした。また買いたいなと思いました。

5 2018-12-09

可愛かったです
プレゼント用に購入しました。無理を承知で柄のお願いをした所、考慮して頂けて有り難かったです。他の柄も可愛かったです。

• 沙奈5248さん
  • 沙奈5248さん

4 2018-03-30

アニマル柄大好き
もう少し動物が大きければもっともっと喜んだと想います

5 2017-12-17

かっわいー!
プレゼントに購入。想像以上にかわいらしく、色も写真通りでした。作りもしっかりしていてプレゼントした人も目を輝かせて喜んでくれました。お店の方の対応も迅速丁寧でプレゼントしたい日に間に合いました!有り難かったです。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ニワトリ柄が気に入りました
在庫があればもっと買いたかったです。リピートしたいです。

2 2019-05-06

柄は可愛いが小さめかな
柄は可愛らしく気に入っただけに、残念です。

2 2018-12-08

ペラペラ
家族用に購入しましたが、思ったものと違い 喜んでもらえなかった(>_<)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス