クロコダイル 福袋 2020年 メンズ ブランド...(YAMAGUCHI COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • お得でした。
  • いい商品が入っていて良かった。次回もチェックします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-25
  • ざんねん
  • すごく期待して購入しましたが、品物を見てガックリ。セーターもすかすか。バックも安物感がすごい。アウターとシャツは使えそうです。これでは定価が高すぎる感じ。売値が定価なら妥当な価格だと思うので、お買い得感はまったく感じませんでした。定価4万円ならもう少し良い物でないと、ブランドの評価を下げています。なお、これは私の感想です。満足度は人それぞれだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-28

クロコダイルで価格なりの良い商品です
クロコダイルで価格なりの良い商品で、普段使いに重宝しています。

• yyymtr033さん
  • yyymtr033さん

5 2019-12-27

満足です
夫にプレゼントしました。
本当は、2万円代のが欲しかったのですが、サイズが売り切れてたので、こちらにしました。
全体的に気に入った様ですし、サイズもピッタリで良かったです。
とてもお得だと思います。

4 2020-01-18

お得でした。
いい商品が入っていて良かった。
次回もチェックします。

• PB505さん
  • PB505さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-13

カラーがおまかせだったので少し不安もあったけど不思議に自分好みが届きコーディネート的には満足。コスパはこんなものでしょうね。

• busroadさん
  • busroadさん

5 2019-12-24

しっかりした商品
クロコダイルさんの福袋を夫用に毎年買っています。(173センチ痩せ型でL)しっかりした縫製でベーシックなデザインは使い勝手がよく、大変気に入っています。今回クーポン利用でお得に購入でき満足です。

5 2019-12-20

この時期の定番です
クロコダイルのサイズが自分にドンピシャで、大変気に入っています。
今回は”赤”のセーターなので、シャツ類を白系にして若々しく着こなしたいと思います。
ダウンジャケットも手持ちの色と重複せず、とても助かります。
速やかな発送をしていただき、ありがとうございました。

4 2019-02-11

商品も良く、気に入って使っています!
また、利用したいと思います!

• Amy77さん
  • Amy77さん

5 2019-02-08

満足
父親大好き🍀😌🍀ですので、良かった

5 2018-12-26

思っていた以上に嬉しい(^_^)v
クロコダイルが好きで最近ボトムスを買ったので今回購入した此方の福袋にボトムスに合うような色合いのアイテムが入っていたらなぁv(^o^)?と思い購入しましたが当たってました。
エンジがインパクトになったグレー系のチェック柄のボトムスなのですが…
福袋にはグレーのコートにブルーのセーターにエンジ系のチェック柄のシャツが入っていて早速着て出掛けられました(^o^)
タグの定価を見たらこの福袋のお値段ではとても買えないアイテムのセットで本当に買って良かったです。

5 2018-12-31

希望の品物でした
願っていた商品が届き、大変満足しています。
来年も楽しみにしています。

5 2018-12-30

ちょうど、冬用のアウターが欲しかったときに、運良く2万相当の品が入っていました。ありがとうございます。

5 2018-12-29

満足です。
グレー色コート(2万円)、青色セーター(1万円)、チェックのシャツ(7千円)、バッグ(6千円)の値札4万3千円の商品でした。オーソドックスな色やデザインで長く使えそうで良かったです。中年男性にはオススメします。

4 2018-12-29

the 福袋
まだ袋から開けていないので概ね満足で☆4つにしました。

5 2018-12-28

満足度高いです!
アウター、シャツ、セーター、ミニショルダー四点。夫に購入。48才なので、年齢相応か心配でしたが、どれも素敵なものです!
自分では購入しない色も入り新鮮さは福袋ならではだと思います。

5 2018-12-27

サンプル写真と同じ組み合わせが入っていました。およそ4万のものが1万で手に入ったのでお得な商品です。普段は買わないようなものが入っているのも楽しみ方が増えるという意味ではいいのかもしれません。一つ言うとすればポーチが思ったよりも小さかったことぐらいですかね。

関連ジャンル メンズファッション福袋