2024/05/25
    カラー:BEIGE×OFFWHITE(BEOF)
    掲載されている写真は、実物と異なっていました。 (今回は、傘の裏地のカラーでした。) 裏地がベージュの日傘を探しており、 掲載されている写真でベージュであることが確認できたので、購入したのですが、 商品が到着して傘を開いてみると裏地がブラックでびっくりしました。 すぐに問い合わせたところ、丁寧な対応をいただきましたが、 口調が丁寧なだけで、説明頂く内容はいい加減なものばかりでした。 質問をし返すと「説明が誤っていました。」とのこと。 写真も問い合わせの説明もでたらめで信頼できないと感じました。 傘の裏地写真は変更されていましたが、他のいくつかの商品でも同じ自写真が使い回されています。 ご購入の際はご注意いただく方が良いと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/25
    先日はご連絡いただき、誠にありがとうございます。 本来ですと当店がもっと早くに気づき、先にお客様様へご連絡すべきところ、 商品ページの傘の裏地のお色のご案内に誤りがあり、 大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、本当に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。 また、わたくしの案内に不手際があり、お客様にご満足いただけるご提案ができていなかったと、猛省致しております。本当に申し訳ございません。 お問い合わせいただいた際とご案内が重複してしまうのですが、傘をまだお使いになられていない状態でございましたら、返品、又は別の商品へご交換にて対応させていただきたく、ご連絡いただけますと幸いです。 別途改めまして、ご案内のメールを送信させていただきます。 尚、傘の裏のお色につきまして、正しい内容はメーカーに確認のうえご案内を差し上げた通りでございまして、現在は正しい画像へ変更させていただきました。 また商品ページの画像につきましては、メーカーよりご提供いただいた専用の画像を使用しておりまして、傘裏のお色が同じ場合のみ、お色が同じほかの傘裏の画像を使用している場合がございます事、何卒ご理解賜りますと幸いです。 この度は商品の到着を楽しみにお待ちいただいておりましたにもかかわらず、大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。 レビューでのご連絡、甚だ略儀ではございますが、心よりお詫び申し上げます。