34,100円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • megrin_さん
  • megrin_さん

5 2024-01-07

カラー:LIMO(LI)

アパレルショップで見て、気に入っていたのですが、4万ちょっとして買えませんでした。
カラーバリエーションも4色有りどれも良さそうで悩みました。
安く買えて良かったです。

4 2024-02-11

カラー:BLACK(BK)

思っていたより小さかったですが、高級感ある素材で長く使えそうです!

• ame115さん
  • ame115さん

5 2024-02-09

カラー:BLACK(BK)

ちょうどいいサイズで、色々な場面で使えそうです。

5 2024-01-19

カラー:BLACK(BK)

長財布の入る、大き過ぎず小さ過ぎずのサイズ感と、ハンドル部分を変えればオンオフに使えそうで大変気に入りました。

5 2024-01-15

カラー:ASPHALT(AS)

使いやすい
画像で見るより高級感がありとても気に入りました。色はいつもは無難な黒を選ぶのですが今回はグレーを選びました。春の明るい服装にも合いそうです。小柄なのでバッグのサイズには気を遣うのですが小さ過ぎず大き過ぎずで使いやすかったです。