22,000円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-29

今回もとても良い買い物しました
最初に購入したグリーンのスマホショルダーがとても良かったので、今回2個目は予約で購入です。
キルティング感がとても素敵な革の黒。
旅行ではリュックにこのショルダーは斜め掛けで両手を自由にしてストレスフリーでした。飛行機の中ではお財布としてリュックにそのまんま入るので、手荷物は一つになります。
今ではお出かけはこのショルダーたちだけです!

• 佐央梨さん
  • 佐央梨さん

5 2023-07-27

軽くて可愛いですし、このレザーで他の色も販売されればほしいです。

5 2023-11-29

カラー:ブラック(BK)

今まで一般的な縦型のものを使ってましたがこちらの横型の方が使い勝手もいいですし、デザインもおしゃれで素敵です。それに軽量でそこがすごく気に入ってます。ありがとうございました。

• MaMa?!さん
  • MaMa?!さん

4 2023-11-24

カラー:≪12月末≫ブラック(BK)

12月末到着予定の商品でしたが、11月中に来ました。
セミフォーマルっぽいお財布ポッシェっとを探していました。
思っていたより小さい目な印象ですが、お財布機能+スマホポシェットとしては、十分です。
新年に使い始めようかと思っています。

5 2023-08-29

2か月悩みましたが、もっと早く買うべきでした。普段使いや旅行にも活躍しそうです。

5 2023-07-24

キルティングデザインがかわいい
キルティングがかわいいです。
お金が取り出しやすそうなので、横型を探していました。スマホ以外も入れられる理想の形とデザインで大変満足です。
入荷まで時間はかかりますが、想定内ですし、このショップで買うのは2回目だと思いますが、安心してお買い物ができています。

5 2023-06-11

見た目も高級感があります。
とても使いやすく、大変満足しています!

5 2022-12-13

縦のデザインと悩みましたが、横の方が取り出しやすいかと、、たのしみです。

5 2023-01-31

同じ形の素材・色違い(白系)を持っていて、薄汚れてきたのでこちらの黒を購入しました。この横型が旅行時に本当に便利なので黒を買えてよかったです。キルティングもかわいいです。早く旅行に行きたい!

5 2023-01-07

縦型のスマホポシェットと悩みましたが横型の方が私の用途に適っていたのでこちらを購入しました。
予約商品でまだ手元に届いてませんが革が柔らかそうで期待値が高いです。

レビュアー投稿画像