35,200円  買い物かごに入れる
  • Coco_mdさん
  • Coco_mdさん

5 2023-06-03

トープ購入
バンブーハンドルが大好きで一目惚れでした。
夏にピッタリの涼しげなデザインなのでこれから沢山使います!

5 2023-06-10

トープ素敵です
持ち手がバンブーのバッグは初めてですが、上品な佇まいにほれぼれしました。
卒入学式にも活躍してくれそうです。
ベルトの太さもちょうど良く、多少バッグの中身が重くなっても肩に食い込むことなく使えそうです。
ベルトの穴の間隔がもう少し狭くてもよかったような気もしますが、
とにかく見た目が気に入ったので、末永く使っていきたいと思います。

• ぽん6121さん
  • ぽん6121さん

5 2024-04-05

カラー:TAUPE(TP)

トープ購入しました。
色も形もとても上品ですが、カジュアルに持っても可愛いくて気に入りました。

5 2023-07-16

コンパクトに見えるのに、マチがしっかりあるおかげで収納力あります!
ミルクを購入したのですが、クリーム色っぽい優しい色味がとっても素敵で、本当に気に入りました。
使う日が楽しみです♪

5 2023-03-04

満足
一目惚れしてポチっとしました。明るめのベージュ(グレージュ?)でバンブーもとてもかわいいです。春になったら明るい色の服に合わせて使いたいです!

5 2023-04-30

ベージュ購入しました。
私にとってはお高めなので迷いましたが、買って良かったです。使いやすくおしゃれです。

5 2023-02-10

卒入学式や少しフォーマルな場で持てるバッグが欲しくてこちらを注文しました。同じブランドのレザーハンドルの物は良く見かけますが、バンブーハンドルはあまり見かけないので一目惚れでした。サイズ感、質感等、思っていた通りの素敵なお品で気に入りました。少し大きめのクロエの長財布も入りました!セレクトショップ等よりもお安く購入できて良かったです。

5 2023-04-07

トープのお色を購入。待った甲斐がありました。
上品な色と形、少し小ぶりながら折りたたみ傘まで、お出かけに必要なものは入りました。軽いし使い勝手の良いバッグ でした

5 2023-03-07

かなり購入まで悩みましたが買って良かったです。ホワイトを購入したのですがとても上品で素敵でした。これからの季節にたくさん使いたいと思います。

5 2023-02-28

かわいい、小さい、でもエレガント。
かなり色と持ち手の種類を悩みましたがバンブーの黒を選びました。
黒なので間違いはないです。控えめに洗練された感をアピールできます。
レザーの持ち手バージョンは柔らかく邪魔にならないだろうと思いますが
これはこれでバンブーの良さを感じたいです。ほかの色も気になる〜

4 2023-02-26

持ち手のバンブーに惹かれて購入しました。革の質感も良い感じでとても素敵です。買って良かったです。

5 2023-05-18

購入して良かったです
決め手はバンブーのハンドル!可愛らしさと(他の方のレビュー通り)エレガントさを兼ね備え、細部までデザインが凝っていて本当に素敵です。黒とかなり悩みましたがトープの使いやすそうで上品な色味に大満足です。レザーもしなやかで軽快に持てます。長財布(個人的には重要ポイント)をはじめ必要最低限の物は収納できます。買って良かったです!…やっぱり黒も欲しいな。

5 2023-03-14

卒業式用
小さめですがマチもある為、収納力があります。卒業式用に購入しましたがショルダーを付けて普段使いにも良さそうです。
革の傷も無く、この価格とは思えない素敵なバッグです。

5 2023-05-12

バンブーの持ち手に一目ぼれ。とても上品です。
黒を選びましたが、全色欲しいです!
どんなお洋服にも合います。
お手入れしながら大切に使います。

• maia29さん
  • maia29さん

5 2023-03-18

とてもキレイなバッグです。
ホワイトを購入しましたが、画像より黄味が強いように感じます。
小ぶりだけど収納力はあって、お財布や小さなポーチがしっかり収まります。
上品なのにカジュアルにも合わせやすくて、とても気に入りました。
大切に使います。